Дети74.ruархив форума

Экологические зоны в Челябинске

8 сообщений · 1 363 просмотров
скжите кто то наверняка интересовался такой информацией. Есть экологическая карта либо перечень зон в Челябинске?

я пока нашла такую невнятную картинку
http://domchel.ru/_i/sites/domchel.ru/forum/files/i_5573452_1246849543_79505.jpg
Картинка интересная! Подтверждает, почему на Первом озере воняет чаще и сильнее, чем на Северо-Западе.
Не могу найти сайт, где видела рейтинг регионов России по экологической обстановке. Наша Челябинская область на 83-м месте. Из 83. Так что у нас, где ни ищи - везде грязно... 🙁
Да уж, печальная картинка...
ИМХО, монопенисуально концентрация выхл газов или направления загрязнений.
Северо-Запад тоже разный! Я живу напротив сквера на Набережной (напротив строящегося ТЦ Родник). Так воздух здесь ужасный - 1) из-за недавно построенной дороги по набережной  2) из-за стройки ТЦ  3) из-за мукомольных предприятий
А вот, например, рядом с ареной "Трактор" возле тополинки - воздух обалденный...
ой, я там же живу, говорят здесь низина и все скапливается
кака печальная картинка 🙁 хотя можно было и предположить. я не поняла - это там клочок чистого неба или это чья та реклама? :смеется:
ааааа девочки мне за 3 дня надо найти квартиру
ну скажите мне места - чтоб легко дышалась и хорошая-школа лицей для мегаумного мальчика рядом 🙂