13 января 2010, 22:22
Сегодня ночью, как и 3 года назад мне не спится-потому что в это время мой сыночек готовился ко встречи с мамиными объятиями, а я ждала когда же смогу обнять его... на тот момент 6 лет назад- мой любимый сделал мне предложение стать его женой, именно ночью, именно в эти часы, я не спала и была самая счастливая!!! И вот 2007 год, и я снова счастлива безмерно, потому что скоро встреча с сыном...
Каждый год в эту ночь мне не уснуть... После рождения сына, моя жизнь полностью изменилась...
Мой сыночек, моя кровинка, мое счатье-я поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Люблю тебя больше жизни!!! Когда тебя показали я посмотрела на тебя и ... увидела свои глаза... И поняла что я самая счастливая на всём земном шаре...
Спасибо тебе, Господи, что Максим есть у меня!!! Мой сыночек, моя кровинка, мое счатье...
Каждый год в эту ночь мне не уснуть... После рождения сына, моя жизнь полностью изменилась...
Мой сыночек, моя кровинка, мое счатье-я поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Люблю тебя больше жизни!!! Когда тебя показали я посмотрела на тебя и ... увидела свои глаза... И поняла что я самая счастливая на всём земном шаре...
Спасибо тебе, Господи, что Максим есть у меня!!! Мой сыночек, моя кровинка, мое счатье...