Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ!!!!

18 сообщений · 2 811 просмотров
Девочки очень срочно подскажите!!! Где сейчас найти лор врача детского! Скорая приехала посмотрела и назначила до завтра "отипак", Но диагноз никакой не поставили не понятно что конкретно с ухом. Нам всего мес капать отипак не зная из за чего болит ушко страшно. Хотим сейчас свозить малыша к лору но не знаем где сейчас работает лор врач.
Лор-центр на Худякова вро до 22.00 работает. если получится, то к Ка(о)леновой запишитесь.
извиняюсь, не на Худякова, а на Лесопарковой.
если сегодня не получится, хоть на завтра запишитесь, они по воскресениям работают, точно знаю. сами не так давно с ушами прыгали :crazy2:
Panika,Позвоните в детскую неотложку....там подскажут, мы ездили кудато в районе первой городской, остановка Киномакс
Мы на чмз за пол часа доехать не успеем(( Есть круглосуточные лор врачи в Че? Если кто знает подскажите адресс точный или телефон. Девочки малыш плачет очень 🙁( Не спит.
Panika, может в больницу съездить? там же есть дежурные врачи. например лор отделение в медгородке на румянцева
Panika, я вам тоже хотела ЛОР-отделение на Румянцева посоветовать, моего ребенка в полгода там смотрели. Дежурный врач сейчас там явно есть...
Отипакс оч хороший препарат, по крайней мере боль и воспаление снимает.
Panika, Сейчас самое лучшее неотложку вызвать, да и в Отипаксе вроде ничего страшного нет, тем более если лялька мучается, он противовоспалительный и с анестезирующим эффектом, как раз в вашем случае оно и надо. Поправляйтесь.
Пока писала Vendett@, опередила)).
Спиртовой компресс в ушко отлично помогает, снимает отек и боль проходит. А вообще есть дежурные ЛОРы. В неотложке наверняка знают, какая больница сегодня дежурит по этому делу.
По-моему, по выходным дежурят ЛОР-врачи круглосуточно на ЧТЗ в хирургическом корпусе( взрослая больница) и на ЧМЗ. Надо позвонить, уточнить,где в сб. дежурят, а где-в воскр. Телефон можно по справке узнать.
Девочки спасибо всем огромное. Съездили на чтз к лору ( Горького 2😎. Осмотрел нас врач и сказал, что со стороны ухо горла носа у нас все чисто. Каким боком скорая нам определила, что болит ухо. :не знаю: Не можем понять что с малышом творится, 2 сутки плачет "как от боли", а где болит не поймем. :cry:
Panika,Животик скорее всего у вас болит((((
Panika, когда ушки болят они не дают нажать на "козелок" (так вроде называется выступающая часть у входа в ухо).
Panika, Когда животик болит, лялька ножки обычно поджимает к животику. А если боль в ухе, то ре плачет во время сосания ( соски, титьки, бутылки и т.д.)
При надавливании на ушко не плачет. Грудь сосет нормально. А вот после кормления начинает вести себя беспокойно: кряхтит, пукает, возится как "юла", срыгивает, бывает даже фонтаном 🙁 Завтра будем сдавать анализы на дисбак, ротавирус и бак посев. Посмотрим что придет.