27 июня 2006, 10:32
Самое что ни на есть конкретное предложение:
Есть больница на ЧТПЗ (ДГБ №9 на Электровозной, около храма "Утоли моя печали", что на берегу оз.Смолино)
Около детского терапевтического корпуса, где сейчас находятся 11 отказничков, есть полуразрушенная детская площадка. Кое-что конечно можно подновить, но в целом требуется ремонт. Покрасить деревянные формы, засыпать площадку дресвой, скосить траву, кое-что подправить-подремонтировать и установить ограждение.
Челябинские! Человеки! Давайте соберемся все вместе, к примеру, в пятницу вечером и совместно потрудимься над благоустройством детской площадки ЧТПЗ!
Очень нужны мужские руки!
Фото площадки в ее нынешнем состоянии прилагается:
фото раз и фото два
Есть больница на ЧТПЗ (ДГБ №9 на Электровозной, около храма "Утоли моя печали", что на берегу оз.Смолино)
Около детского терапевтического корпуса, где сейчас находятся 11 отказничков, есть полуразрушенная детская площадка. Кое-что конечно можно подновить, но в целом требуется ремонт. Покрасить деревянные формы, засыпать площадку дресвой, скосить траву, кое-что подправить-подремонтировать и установить ограждение.
Челябинские! Человеки! Давайте соберемся все вместе, к примеру, в пятницу вечером и совместно потрудимься над благоустройством детской площадки ЧТПЗ!
Очень нужны мужские руки!
Фото площадки в ее нынешнем состоянии прилагается:
фото раз и фото два
и
- вот это было ДО субботника, на снимках уже видно, что начал свою работу погрузчик, снимая верхний пласт земли вместе с зарослями бурьяна.
и
- скромные итоги наших трудов. На второй фотографии На заднем плане - расчищенная погрузчиком площадка, которую будут засыпать через пару дней отсевом. На переднем - малые игровые формы, которые мы пытались реанимировать хотя бы покраской в яркие цвета. Также видна часть команды "спасателей" :wink: - Олеся-Барбарелла с дочкой Дашей, доблестная стахановка Наташа-Ангел и мой муж Костя, который под конец мероприятия был похож на лешего - так ровно покрыло его травяной пылью в результате работы с газонокосилкой 🙂
- Команда перед началом субботника.
- Яна и Наташа-Ангел были застигнуты мной во время ответственного выбора колеров краски для такого важного стратегического объекта, как горка деревянная, одна штука
- Костик на покосе. Тут он еще не леший 😀
- Спасатели чешут голову - чего они еще не убрали, не покрасили, не почистили (Костя, Марина, Денис и Наташа-Ангел)