Дети74.ruархив форума

Настеньку и Егорку (мама Ary) с первым годиком!!!

38 сообщений · 3 049 просмотров
Я знаю, через что прошла эта женщина, чтоб стать МАМОЙ!! Я знаю как она хотела и как не опуская руки при каждой неудачи она шла дальше!!!!!!! Аришка, ты молодец с большой буквы!!! Бог увидел и услышал тебя и подарил тебе КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ: мальчика и девочку!!! Ариша, с первым годиком вас!!! Самое главное-это здоровье твоим малышам и тебе!!! А зная тебя, могу с уверенностью сказать, что ты сделаешь все, чтоб у них все было и они были счастливы!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
И волшебник придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо ваше счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С днем рожденья мы вас поздравляем
И удачи желаем всегда.
Поздравляю с днем РОжденния!!! Здоровья малышам,мамочке,успехов во всем :рай: :рай: :рай:
С Днем Рождения Егорку и Настеньку! Пусть растут здоровыми, счастливыми и дружными.
Егорку и Настеньку с первым днем рождения!
Поздравляю малышей и маму :smitten:
С днем рождения замечательных малышей!!!! Пусть все в вашей жизни будет только так, как вы этого хотите!!!
Поздравляю мамочку и деток с таким чудным праздником!!! Здоровья, благополучия и взаимопонимания вашей семье!
Поздравляю малышей и родителей с такой чудесной датой!

Поздравляю малышей!!!
Арина, поздравляю тебя с днем рождения твоего двойного счастья! Настёнке и Егорке ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Ary,поздровляю с первым годом!!!!!!!! :рай: Это такое счастье быть мамой,в вашем случае ВДВОЙНЕ больше счастья,радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С первым годиком!!!
Здоровья и счастья!!!
Поздравляем!
С Днем Рождения малышей!
Поздравляю малышей с первым днём рождения, очень урожайный на форуме сегодня день на дни рождения  :smitten:
всем спасибо за поздравления!!!! Обязательно передам малышне!
Вот мои любимые, сладкие, моя любовь, моя жизнь...
Ary, Арина, поздравляю вас и ваших замечательных малышей со вторым Днем рождения и с первым годиком!  :пятачок с шариком: Желаю здоровья, побед каждый день, звонкого смеха и улыбок Настеньке и Егорушке! Они у вас такие замечательные! :smitten: Пусть растут счастливыми!!!  :рай:
Ary,поздравляю Вас и ваших малышей!!Здоровья всей красивой семье!
Поздравляю!

Анастасия20,cпасибо!
:оффтопик:магниты на бабушек произвели фуррор.
Sasha_tishina,Juli@ и семьЯ,спасибочки!
Ary,от всей души поздравляю!!!Малыши просто супер,такие славные)))
Поздравляем и маму, и малышей, пусть растут большими, умными, здоровыми, красивыми!
Такие трогательные они у вас на фото  :smitten: :smitten:
С днём рождения!

А это маме:

Я считаю что маму, родившую и воспитавшую двойню, надо приравнивать сразу к героиням, потому что оно так и есть 🙂
Ставропольчанка,swetok, спасибо!
Ary, Ариночка поздравляю малышей с первой серьёзной датой!!!
Арина, с днем двойного варенья 🙂 Здоровья и благополучия!!!
babochka,Тан4ик,спасибо!
Очаровательных карапузиков с первым годиком!!!!

анимации
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Арина, поздравляю твоих малышей с первым годиком!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть растут здоровенькими, дружными, и доставляют мамочке только удовольствие и поменьше хлопот!  :рай:
Поздравляю! Здоровья и сил ребятишкам и маме!
Настенька и Егорка,поздравляем с первым годиком!!!!!
[color=purple]С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем

Ary,и тебя поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
только темку увидела... :ой засмущали: :смеется:
Поздравляю славных карапузов с днем рождения! Здоровья!!! Маму - с именинниками!
Настеньку и Егорку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!