Дети74.ruархив форума

Чему отдать предпочтение

12 сообщений · 2 120 просмотров
Прошу совета форумчан в выборе качественной плитки в туалет и ванную комнату. Ремонт в полном разгаре, а у нас сплошной сброд и шатание в вопросе, какому производителю отдать предпочтение. Мне очень нравится итальянская плитка и сантехника у них, на мой взгляд приличная. Но слышала рекомендации и по поводу испанского качества. Что подскажете? Поделитесь опытом и знаниями.
мне нравится KERAMA MARAZZI это наши по имп. технологиям делают.
посмотрите их сайт www.kerama-marazzi.ru
их салон в Челябинске есть на Гагарина, 17.
а по поводу качества и производителей разговаривали с кафельщиком, он говорил, что ложил и очень дорогую плитку, привезенную на заказ из Италии, которая была кривая как турецкая сабля.
ту, мне кажется, на вкус и цвет товарищей нет. ходите-смотрите по салонам, что понравится.
много в Доме кафеля на Российской, в Грезах.
Самим вот понравилась на балкон плитка  - дорогая зараза, сиим локти кусает, и хочется и колется.
имхо денежный фактор тут тоже немаловажен.
marinik, вы ж не сами класть её будете? берите, что нравится - а плтиточник пусть парится : им не угодишь. Пока класть не начнёшь, качество не узнаешь
KERAMA MARAZZI есть ещё на Комсомольском проспекте. Сами тоже выбрали эту плитку. Пока только на пол поклеили, вроде неплохо. В Доме кафеля заказывали, какую плитку выбрали не было в наличии, а со сроками тоже постоянно переносили :knuppel2:, так что от них отказались и выбрали другую  :mrgreen:
Спасибо, что отозвались!
Мне всё же удалось склонить всех домочадцев на свою сторону и купили итальянскую плитку. Товарищ, который кладёт, отзывается с восторгом о ней, очень надеюсь, что проявит плитка себя со временем достойно. А внешне, мне очень нравится, сочетание такое удачное подобрали. Процесс ещё не полностью завершён, но получается приблизительно вот в таком стиле
marinik, оч. симпатично. такой минимализм мне по душе...
marinik, красиво.
А мы KERAMA MARAZZI покупали. Нам плиточник сказал всё то же самое, что и BoNa. Идеально ровной плитки нет. Только у заграничной дизайн поразхнообразнее и поинтереснее, но и у KERAMA MARAZZI неплохой выбор.
Спасибо, девочки! Я сама так довольна, и с каждым днём мой восторг не имеет границ... Вот уж правда ванна стала любимым местом в квартире.
А ванна то какая замечательная! Долго мы выбирала, и теперь очень довольна, что взяли именно акриловую ванну

Удобная до безобразия! А массажёры водные - просто отпад, такое расслабление!
marinik, какой фирмы?
Лисена, немецкая Hoesch
marinik, хочу подробностей 🙂
Где покупали, ск-ко стоит, чем хороша....
marinik, бесшумная?