Дети74.ruархив форума

Зоотовары. Где дешевле?

19 сообщений · 2 628 просмотров
Девочки.
Купили мы собачку, маленькую.
И вот теперьк ак пологаеться нужен домик, щетки и все причиндалы как говориться.
Где в Ч. можно взять подешевле?
Яна1982,Урал-Агро, огромный оптовый склад на АМЗ, там многие простые магазины закупаются и потом у себя с накруткой продают.
в яндексе забейте название,и выйдет адрес и тел.)
Мы тоже в Урал-Агро все берем) Благо рядом находится.
Beretta, YaKa, спасибо огромное.
Тогда туда поеду)
А там есть минимальная сумма покупки?
Яна1982, нет, там и в розницу продают, только мало кто знает об этом)
Beretta, там и корма дорогие есть?
Vendett@, да, там от самых дешовых российского пр-ва, до дорогих европейцев.
но я там перестала корма покупать, т.к. эти европейцы стали российского разлива,
я сейчас заказываю у мужика одного, у него склад и он на заказ возит элит корма Акана и Ориджинал напрямую из канады.
и ещё он может большой мешок до дома довезти, у него склад на ЧМЗ просто((
Beretta, мои свиньи, ой, шарпеи, эуканубу щас едят, а ройял мне вообще не нравится теперь.
Vendett@, роэл, к сож. уже давно никому не нра, на него много нареканий, часто возникает аллергия((
а я такой корм, эуканубу, даж что то не слышала...
Beretta, я эуканубу беру на свердл. напротив горбольницы. Хороший корм, суперпремиум класс, вроде американский. А я других суперпремиумов и не знаю.
Vendett@, почитаю на досуге в инете про эти корма,) расширю так сказать кругозор))
Beretta, можно потом на досуге в личку координаты мужичка, попробую у него взять, а то в магазах нереально дорого стало.
Vendett@,лови)
Яна1982, можно еще съездить в "вестерн", тоже оптовка, но там гораздо больше ассортимент, чем в урал-агро. Правда есть минималка, но если вам нужно домик, щетки, корм, то как раз на неё и наберете. Как вариант можно подойти к девочкам, которые набивают заказ оптовику (они прямо там в зале сидят) и попросить выбить ваш заказ этому оптовику  😉
Мы корм для котов покупаем на Захаренко 14, магазин Зоомаркет.Там и для собак есть и всякие домики,подстилки,а цены чуть-чуть подороже Урал-Агро.
Swan, "зоомаркет" - это рознечный магазин от "Вестерна", т.е. вы покупаете по базовой оптовой цене  🙂
Forward Alisa, наверно так, нам знакомые его посоветовали и расположен он удобнее(для нас).