Дети74.ruархив форума

Нужна карточка в Иль дэ Боте или Л"Этуаль 25%

10 сообщений · 1 455 просмотров
Девочки, помогите, пожалуйста, мы с подругой ходим в Золотое Яблоко, чтобы там заиметь карточку в 25% нужно приобрести на 60000 рублей или принести карточку 25% Иль дэ Боте или Лэтуаль... и выдадут аналогичную, но эту карту не заберут! Кому не жалко, поделитесь...  :рай:
Карточку вернем на следующий день... 🙂
Happy mama,у меня есть в Лэтуаль максимальная))))пишите в личку)
Молодая мама, огромное спасибо!
Happy mama, напешите потом как всё пройдет, я бы тоже такой финт проделала  ^-^  🙂
у меня была максималки Арбат Престиже тоже на 25% ., мне при её придъявлении дали черную карту яблока)
но это было когда Арбат ещё работал)
А у меня есть информация, что если на карточку ИльдеБоте например уже завели карту ЗЯ, то потом уже если хозяйка карты захочет себе оформить карту в этом же магазине, то не "прокатит", они там в базу заносят номер карты ИльдеБоте, так что думайте...А так конечно было бы супер на одну карточку завести пять и более ЗЯ.
Маска, мы знаем, поэтому в открытую прошу и сразу говорю для каких целей
Happy mama
Девочки, помогите, пожалуйста, мы с подругой ходим в Золотое Яблоко, чтобы там заиметь карточку в 25% нужно приобрести на 60000 рублей или принести карточку 25% Иль дэ Боте или Лэтуаль... и выдадут аналогичную, но эту карту не заберут! Кому не жалко, поделитесь...  :рай:
Карточку вернем на следующий день... 🙂

ходим))) ходим))
Маска
А у меня есть информация, что если на карточку ИльдеБоте например уже завели карту ЗЯ, то потом уже если хозяйка карты захочет себе оформить карту в этом же магазине, то не "прокатит", они там в базу заносят номер карты ИльдеБоте, так что думайте...А так конечно было бы супер на одну карточку завести пять и более ЗЯ.

это так и есть.
Я так заводила - у меня просили карту и с нее переписывали данные.
Посмотрим, что получится  🙂