Дети74.ruархив форума

Про адаптер HELP!!!

5 сообщений · 997 просмотров
Девочки, кто-нибудь! Подскажите, где можно купить адаптер в Челябинске? Хочу для ребенка адаптер, мне не подходит автокресло, да и бустер особо не нужен. Необходим адаптер... Где его можно купить? Или может кто может мне его продать? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Уау это не подходит автокресло? берите простое, без изофикса, в любую машину подйдет.
Ну а если ребенок большенький бустер самое то, у нас Лиза с 5 лет в нем ездит и еще будет ездить пока влезает. Удобно все в окно видно хорощо, ремен не мешает и подлокотники.
мы планируем ребенка возить в груз. ГАЗели, там автокресло громоздкое будет очень, да плюс ещё дитё в зимней одежде.... с трудом себе представляю....

Щас в магазин один звонила, а там мне тАк раскритиковали адаптер... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
говорят мол, они легко растегиваются... :shock:
адаптер можно купить в Фокусе на первом этаже в отделе "магазин на диване", это первый отдел со стороны пр. Победы. 700 р.
штука не особо удобная, попробовали летом. в поездку брали с собой только подпопник ради экономии пространства, и адаптер этот купили. кнопочки расстегиваются у него, если ремень начать поправлять.
для газели наверное вариант.
я пока продавать не буду, возможно, он нам пригодится позднее.
BoNa, спасибо за информацию, но мы чесно говоря в нем разочаровались... с нашим дитём бесполезны такие штуки - мигом раскроет!!!