3 июля 2006, 10:04
Нам скоро предстоит 2 дня дороги. Расскажите чем можно покормить мальчика в дороге? Какие "быстрые" каши приятны на вкус. Мы ничего подобного никогда не покупали - вот и не знаю. Буду благодарна за любую инфу.
angel111Нам скоро предстоит 2 дня дороги. Расскажите чем можно покормить мальчика в дороге? Какие "быстрые" каши приятны на вкус. Мы ничего подобного никогда не покупали - вот и не знаю. Буду благодарна за любую инфу.
angel111Нам скоро предстоит 2 дня дороги. Расскажите чем можно покормить мальчика в дороге? Какие "быстрые" каши приятны на вкус. Мы ничего подобного никогда не покупали - вот и не знаю. Буду благодарна за любую инфу.
angel111А они разные? Какие лучше? или все можно брать
LuluА наша так ни одного пакетика быстрова и не съела (брали уже в 4 года, так и валяется рисовая каша-ассорти). Кому что видимо...
мама ОляДрыхля, мы ездили на юг в прошлом году. Брали йогурты с длительным сроком хранения и что б их можно было хранить при т-ре 25 градусов. Два дня они спокойно выдерживают. А еще где-то читала и мы так и сделали, что надо ребенку при резкой смене климата, еды, воды и т.п. давать Хилак-форте в профилактических целях.