8 февраля 2010, 07:47
мамочки,меня интересует вопрос во сколько лет пошел ребенок в этот сад и какой перврнач взнос был в вше время,скольке ежемесячно платите за сад???спасибо за ответ)
matveika 86
Penka,как так у моей знакомой сын абсолютно здоровый туда ходил,чет я вообще в офигении от этой заведки!при чем заведка говорит ,что с 3 лет принимает детей,а в упр обр-ия сказали с 1 года принимаются туда дети с того года.
glückliche matveikaМой сын ходил в этот садик уже давно (мы уже в 6 классе), переводились по собственному желанию из 443-го, без путевок. Просто пришли и попросились, хотя и тогда в этот садик было попасть не просто. Заплатили 3 тыс. - это в 2001 году. В месяц платили уже не помню сколько, но больше, чем в других садиках. Зато и питание и организация в этом садике были на порядок выше, чем в других.
мамочки,меня интересует вопрос во сколько лет пошел ребенок в этот сад и какой перврнач взнос был в вше время,скольке ежемесячно платите за сад???спасибо за ответ)
liongirlмолодец,вот как хорошо все прошло!
glückliche matveika, в принципе отреагировал положительно. В 211 садике у нас в группе очень уютно, все в теплых тонах. Море игрушек, не сравнить с 106. Идет с положительными эмоциями, а когда проезжаем мимо 106 - кричим: "привет старый садик".
liongirlдай ссылку!))))))
glückliche matveika, Кстати у 211 садика появился свой блог.