Дети74.ruархив форума

где можно найти следующий набор для творчества????

12 сообщений · 1 482 просмотров
Девочки, подскажите, пож-ста, может кто видел или знает где можно купить такие наборы для творчества????  :ой ой:

к примеру, http://www.fab***rics.ru/5192039312.html#good3161707262 (***убрать) и там если выбрать "DIMENSIONS" paint works №03 для раскраш. акриловыми красками

т.е. нужен холст, изображение на котором разлиновано по цветам, и который потом можно раскрасить красками в соответствии с разлинованными полосками и указанным там цветом = по сути, это раскраска только для взрослого человека! в наборе должны быть соответствующие краски!

т.образом, человек, не умеющий рисовать, сможет спокойно нарисовать какую-нить картину  :рай:

есть только одно НО - тематика должна быть для взрослого человека, прикрепляю, к примеру картинку

Я видела только такие наборы в Детс**ком мире, но они там стоооолько стоят!!!! от 1000 до 2500... может кто-то знает, где такие еще продаются? они, ведь, тогда будут всяко дешевле, чем в ДМ!

d4779378492l.jpg
или может, кто подскажет закупочку, где такие наборы продаются, хотя вроде все какие идут сейчас просмотрела - таких там нет 🙁(((
Теония, в Красном кубе бывают подобные наборы, но стоимость у них тоже приличная
Теония, такие наборы можно приобрести в закупках наборов для вышивки, которые организует Strekoza... цены от 350 руб.
правда недавно только закончилась последняя, когда след. пока не знаю
Soul,Горошинка, спасибо! в красном кубе гляну...а закупочку жаль, что ту проглядела 🙁(((
Если я правильно поняла, то  видела эти холсты в Кнопке на  Свердловском пр., там много всяких товаров специально для рисования, но только холсты были отдельно не в наборе с красками, а краски мы тоже отдельно купили. Холсты стоили копендосы- рублей по 100 в среднем, а детская тематика и размером поменьше так вообще по 35 р. я дочери брала. Правда это в прошлом году еще было. Краски акриловые 280 за набор стоили.  
Теония, закупка оказывается еще не закончена, т.к. не все прибыло из первоначального заказа, так что попробуйте связаться с оргом и договориться о заказе такого наборчика, Лена добрая девушка и обязательно поможет по мере возможности
вот ссылка на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,52924.960/topicseen.html
Горошинка,Pink Panther, СПАСИБО!!! побежала в закупку!!!
А еще подобные вещицы были в моей закупке, только она пока не проводится 🙂
Catarina, а как называлась твоя закупка? (на будущее  🙂)
Теония, СЗ товаров для творчества, проводилась в СЗ Детских игрушек, т.к. там и для детей полно всякого. В опросах есть опрос по ней 🙂
Catarina, спасибо! буду просматривать тщательнее))