Дети74.ruархив форума

Дивна Мебель плохой Отзыв

18 сообщений · 4 472 просмотров
В ноябре заказали кухню у них, обещали сделать до НГ (в договоре написано 26 декабря), а на дворе февраль. Кухня стоит частично собрана (собирать ее приехали 31 декабря и то после кучи наших звонков), не хватает нескольких фасадов. И никто не шевелится нам их привозить и ставить. Звоню каждый день им, с начало говорили что фасады поставщик не прислал. Теперь говорят фасады пришли, но когда поставят не отвечают. В общем ругалась с ними бросают трубку. Больше у них ничего не закажу!
Так что 10 раз подумайте прежде чем заказывать у них мебель!

вот моя недособранная кухня
Month3.jpg
pegas, а вы напомните им, что в  Законе о защите прав потребителей есть ст. 28 "Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)", согласно которой Вы можете потребовать уплаты неустойки. И лучше в письменном виде.
Конечно, пишите сразу заявление об оплате неустойки. Я уже не помню, там вроде бы 1 % в день, так у вас за два месяца неплохая сумма набежит.
Нам одна фирма платила неустойку. Должны были решетки поставить (а они кованые - недешевые) и человек в запой на неделю ушел. Хорошую скидку тогда получили 🙂
мы в позапрошлом году заказывали кухоньку, у Евро китчен, произошло примерно тоже что и у вас. Они нам задержадли поставку двух фасадов, один фасад покрасили краской не того цвета- лепота, короче.  И тоже цирк начался- то краски нет нужного цвета, то у кого-то кто-то умер, то какой-то станок сломался...
Мы накатали претензию, очень подробную. С указанием всех дат, всех документов подтвреждающих оплату, и размера неустойки, и пошли к их менеджеру, у которго заказывали эту байду в Калибре. По странному стечению обстоятельств - к вечеру все было на месте. Даже как-то удивительно, на что они расчитывали того...
так что пишите претензию, бумаги как-то дисциплинируют такие конторки.
спасибо за совет, завтра заставлю мужа отнести им бумажку, вечером напишу
А у меня прблемы с краснодеревщиком :-| почему то они не заключают договор в котором бы все прописывалось, а только Лист комплектации выдают на руки, может кто знает, сколько рабочих дней (стандартно) нужно высчитывать, до момента подачи на неустойку? С учетом что договор, как токовой не заключался?
Alinakostina,а документ какой нибудь есть где написана дата доставки?у вас же с ней проблема?
klimentina, документ то есть, только дота доставки там не стоит почему то ))))))))))))) они как чувтвуют, что я на них пожаловалась :-D мин 5 назад позвонили, завтра привезут 😀
Alinakostina,классно!Видимо и прям почувствовали))))
pegas,пишите претензию и не тяните .Сразу прискачут и все сделают.
Я как то просто комод заказывала, дак мне позвонили  в день доставки и сообщили что привезут не сегодня а через неделю, я им говорю да хоть через год привозите, только не забудьте неустойку выплатить...примчались через час )))))
у истории появилось продолжение. Дозвонилась я в пятницу до их начальника цеха, обещал перезвонить в понедельник сказать когда приедут. В понедельник никто не позвонил. Во вторник утром я позвонила в их офис. Девушка в офисе сказала, что они ей сказали что в пнд вечером со мной договорились. Я была удивлена. После моего звонка мне перезвонил их начальник цеха, сказал что приедут. И начал на меня орать почему я оставила о них отзыв в интернете!!!!! Почему не ему в лицо все сказала. Я была в шоке. Никто не то что не извинился а просто начал наезжать. Я пригрозила что подам заявление на выплату неустойки за просрочку, на что мне угрозой было сказано - А вы знаете чем это обычно заканчивается?
я все еще прибываю в шоке!!
как будто я им что то должна!!! охренели совсем. простите, других слов нет.
pegas, пишите заявление, и не спорьте с ними, нервы дороже
pegas, полностью согласна с Алиной, пишите заявление, не надо спорить, звонить и прочее, пусть отвечают за свою ненадлежащую работу и ваше нервы.
pegas,чем закончилась Ваша история? мы у них шкаф заказали.....
У нас тоже есть история как мы мебель заказывали в квартиру, но заказали в области, т.к дешевле выходило на порядок. внесли предоплату 20 тыщ (заказ был на 50 - это за кухню и шкаф-купе) и ждем месяц. Месяц проходит - тишина, я начала звонить, мне срок подходит рожать, а еще ничего не сделали. Я сразу начала звонить на прямую директору.
Зашевелились они когда я родила,  кухню устанавливали в тот день когда меня выписывали из роддома.
А шкаф спустя месяца 1,5. Но по мелочам они так и не доделали. Потом они мне начали звонить  и грят, что я задерживаю оплату, я им объяснила что оплчу как доделают, ах да у них и сумма потом изменилась до 75, при очередном разговоре директор на меня с матом......естестно после такого я с ними расчитываьтся и не собираюсь, да и они уже как год не звонят. Доделали все своими силами
Нда, с таким директором думаю больше ни кто не захочет связываться :uglystupid2:
И в Роспотребнадзор надо писать малявы, что б не повадно было :knuppel2:
я нам "Дивна" все в срок поставила ( 1 день просрочки не считается), и все удачно! Видно как повезет!