Дети74.ruархив форума

А как у вас с соседями?

4 сообщения · 791 просмотров
Пришла за сочувствием.. :cry: :cry: :cry:
Во-первых, перестреляла бы всех челябинских строителей  за то, что мне приходится слышать как мои соседи едят, отмечают праздники, какую музыку слушают, когда моются и когда ложатся спать...
В силу того, что сама в Че временно, здесь приходится снимать квартиру, за последние полгода это уже 3-я... и везде покой нам только снится...В первой квартире на просьбу не петь караоке в 9 вечера, чтобы дать ре (тогда еще 9мес) поспать, нас с мужем послали далеко, сказав что до 11 будут делать что хотят. :tickedoff:  :ой ой:
Переехали и вздохнула с облегчением, правда ненадолго, дня на три, ибо мои новые соседи затеяли ремонт... Поговорили нормально, договорились по часам чтобы и нам и им удобно было,я уж было успокоилась, что ре в обед поспит, а там... мы потерпим до ночки...Думаю, вот повезло с людьми.  И вот сейчас, тока я уложила ре, ПЕРФОРАТОР!  :knuppel2🙁повторяю, люди знают, что в это время мы укладываемся)  :cry: :cry: Девчонки, не знаю как ваши, но если мой малыш не поспит в обед, потом  просто каждоминутные истерики.. Как еще попросить не шуметь 2 часа днем?
Все - нажаловалась, так и полегчало
vekl2006, мы в подъезде объявление повесили с просьбой не проводить ремонтные работы с 13.00 до 15.00. Многие конечно не обращают внимание, так муж ходит и просит чтобы не стучали в обеденное время, в основном соседи контактные попадаются... Но недавно был такой случай, что наткнулись на "БРОНЮ"  :uglystupid2: . Но это бывает редко, в основном люди понимают, попробуйте еще разок к соседям сходить и напомнить о себе. Удачи вам!!!
P.S. А вообще вы правы - поубивать бы всех строителей за их работу  :knuppel2: , мы слышим не только что делают соседи сверху, снизу и по бокам, но и в соседнем подъезде!
Не то слово, тоже слышу из соседнего подъезда, особенно дрель...
Насчет такой слышимости, есть с чем сравнить, мы пожили много где, но ТАКОЕ только здесь, на мой вопрос риэлтору, есть ли кирпичные дома, мне ответили, что здесь завод ЖБИ, и нода же куда-то продукцию девать. Ужас!
В кирпичных домах не лучше - мы отлично слышим, как в квартире сверху делают детей, а в квартире сбоку ткут на ткацком станке.

А вообще про соседей есть уже темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17662.0.html