Дети74.ruархив форума

Где купить туфли?

4 сообщения · 794 просмотров
Хочу туфли на каблуке, чтоб красивые были, изящные! Объездили все обувные магазины (как мне кажется), только Юничел оставили как самый последний вариант  :idiot2:. Ассортимент не радует, а если радует, то цена за пару от 6000, жааалко (в Эконике мне понравились туфли "RiaRosa"😉. Про Дом Быта вообще молчу :cry: :cry: Почему туфли стоят, как зимние сапоги  :-|
Где можно еще поискать?
Samanta, видимо, все туфли припрятали до весенне-летнего сезона  😉. А про Юничел у меня складывается впечатление, что со дня основания фабрики (37 год, вроде), новые модели в производство они не вводят -редко встретишь у них красивые и изящные (ну это на мой вкус, конечно). В последний раз мне понравились туфельки в "АВС" (вроде, не соврала в названии) - было что-то яркое и по очень приемлемой цене. Но мне все оказалось мало, так что про качество не скажу.
А кто знает, где можно купить туфли 33 размера, кроме Детского мира.Был раньше отдел в Никитинских рядах, да куда то  переехал.
Samanta
Про Дом Быта вообще молчу :cry: :cry: Почему туфли стоят, как зимние сапоги  :-|
потому что дорогая обувь это не только марка, но и удобная колодка (даже при 10-15 см каблука, я любительница таких дааа))), кожа\замша высокого качества, а это залог длительной носки. Не жалейте на хорошие туфли денег, они прослужат вам  и будут радовать оч. долго!!!
Посмотрите в ALBA возможно там на распродаже найти со скидками.