Дети74.ruархив форума

Термолифтинг

26 сообщений · 13 476 просмотров
Исполнилось 33 года.Утром смотришь в зеркало и понимаешь - контур лица поплыл, лицо уставшее, складочки носогубные появились! Грустно как-то! Какие есть возможности это исправить, информации о различных услугах множество, но хотелось бы узнать живое мнение! Возможно кто-то с этим сталкивался и есть результаты? Посоветуйте пожалуйста!!!
Как исправить, не подскажу, но если соберетесь в салон "Магия молодости", могу подарить вам именную (незаполненную) карточку со скидкой 10%. Просто выиграла ее в конкурсе, но сама точно до туда не дойду.
Мне сегодня тоже грустно стало, как утром в зеркало на себя посмотрела  :смеется: . Так что я тоже послушаю. Только мне бы какой-нибудь вариант "эконом"-омоложения нужно.  :-D  Финансы поют романсы (может, оттого и грустно?).
elena456141, если интересно , расскажу про прцедуру термолифтинга(термаж), как раз по проблеме, что вы описали. Фотоомоложением не занимаюсь, поэтому живого мнения не составила).
Ленок, как эконм вариант омоложения могу предложить пилинги-и профилактика возрастных изменений кожи , и интенсивный уход.
Tatty, расскажите, пожалуйста, подробней про пилинг - что это такое, кому подходит, есть ли противопоказания, когда можно делать и т.п. А в личку - цены и координаты (чтобы не нарушать правила форума).
Tatty. Да, пожалуйста, расскажите, и если можно то сообщите в личку куда обратиться и приблизительную стоимость!
Ленок, про пилинги писала в отдельной темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6827.0.html.
Стоимость от 500 до 2600р. Успеваете 1-2 раза сделать, с появлением активного солнца(с апреля) пилинги лучше не делать. Координаты в личке.
elena456141, вот обещанная информация по термолифтингу, координаты в личке.

Аппарат Thermo C (Sharp&Botanica, Италия) предназначен для радиоволнового лифтинга (RF- лифтинг) кожи лица и тела, а так же для коррекции контуров фигуры, борьбы с локальными жировыми отложениями и антицеллюлитной терапии.
Радичастотная энергия избирательно нагревает глубокие слои дермы, состоящие из волокон коллагена и эластина, что приводит к их постепенной деструкции, стимуляции синтеза новой сети эластичных волокон кожи и в конечном итоге к полному обновлению кожи изнутри. При этом отмечается выраженный лифтинговый эффект, уменьшение площади кожи на 10-20%, разглаживание морщин и складок.
При воздействии на жировую ткань происходит активизация процессов липолиза, улучшается кровообращение и лимфоотток.
Метод основан на особой форме электрической энергии в радиочастотном диапазоне, которая вызывает контролируемый нагрев тканей за счет усиления межмолекулярного трения в результате процессов поляризации молекул. При этом нагрев локализуется в глубоких слоях кожи и подкожно-жирового слоя (в зависимости от используемой насадки) и не происходит нагрева поверхностных слоев кожи, нет ожогов.
Аппарат Thermo C® работает на основе новейшей би-полярной технологии и имеет три уникальные насадки, одну для работы по лицу, две для работы по телу. Эти насадки оснащены специальным механизмом вакуумного захвата кожной складки для того, чтобы обеспечить строго локализованное воздействие с максимально сконцентрированной энергией радиочастотного импульса, который подается только на захваченную складку. При этом не происходит прогревания подлежащих тканей и органов, что свойственно устаревшим аппаратам первого поколения на основе моно-полярной технологии.
Лифтинг кожи лица.
Немедленный эффект лифтинга появляется сразу после процедуры и связан со сжатием коллагеновых волокон при нагреве и длится 2-7 дней. Отсроченный эффект лифтинга появляется через 2-3 недели после начала курса процедур и нарастает в течение шести последующих месяцев. Результатом является уменьшение поверхности кожи на 10-20%, что часто сопостовимо с хирургической подтяжкой. При этом разглаживаются морщины и складки, одновременно улучшается тонус и тургор кожи. Метод прекрасно подходит для зон проблемного подбородка и шеи, для области вокруг глаз, для подтяжки кожи после похудения. На курс требуется 6-8 процедур с интервалом в 1-2 раза в неделю.
Похудение и лифтинг кожи тела.
Учитывая, что процесс разрушения жировых отложений требует повышенной глубины и мощности воздействия, в аппарате Termo C применяется сочетание нескольких эффективных методик, которые взаимодополняют действие друг друга: RF-энергия, инфракрасное излучение и глубокий пульсирующий вакуумный массаж. При таком сочетанном воздействии происходит сразу несколько процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, которые сопровождаются их активным прогреванием, массированием, разбиванием жировых комков, усилением лимфодренажа и кровообращения в обрабатываемых зонах. Только комплексное воздействие сразу несколькими факторами в состоянии дать действительно выраженный эффект похудения и подтягивания кожи на теле.
Основные эффекты:
• Уменьшение площади кожного лоскута, выраженный лифтинговый эффект как на лице, так и на теле.
• Улучшение структуры кожи, разглаживание морщин, эффект глубокого омоложения кожи
• Коррекция «второго подбородка»
• Уменьшение толщины подкожно-жирового слоя на теле, снижение веса
• Антицеллюлитный эффект
• Уменьшение выраженности атрофических изменений кожи (растяжки, рубцы пост-акне и др.)

Безопасность и безболезненность
Процедура абсолютно комфортна. Воздействие RF-энергии максимально локализовано, при этом не происходит распространение электрического тока за пределы обрабатываемого участка кожи, снижается общая электрическая нагрузка на организм пациента.

Показания к проведению процедур на аппарате Тhermo C

Лицо:
• Мешки и морщины около глаз
• Дряблость кожи  в области шеи, декольте, на кистях рук
• Морщины и складки, включая мимические
• Гиперкератоз
• Снижение тургора кожи
• Пигментные пятна
• Пористость кожи
• Состояние постакне – атрофические рубцы, застойные пятна
• Второй подбородок
Тело:
• Целлюлит отечный
• Целлюлит фиброзный
• Ожирение
• Растяжки
• Локальные жировые отложения
• Подтяжка кожи после похудения

Противопоказания:
- наличие активных имплантов (искусственные водители ритма сердца;
- металлические штифты, коронки в области работы аппарата;
- онко-заболевания, сахарный диабет, неврологические заболевания (эпилепсия);
- болезни свертываемости крови, прием антикоагулянтов;
- наличие рубцов, купероз;
- беременность и грудное вскармливание;
- келоидные рубцы и атрофия кожи;
- варикозная болезнь, тромбофлебит;
- сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации, гипертоническая болезнь;
- открытые кожные повреждения4
- хронические кожные заболевания (псориаз, витилиго);
- иммунодефицитные заболевания;
- герпес;
- гипертериоз

Можно спросить, необходимо все 6-8 процедур пройти? И переодичность раз в месяц можно? Или эффект от этого снижается?
elena456141, конечно лучше сделать 5-6 процедур  раз в неделю, а потом раз в месяц, но в вашем возрасте, думаю, допустимо  2-3 раза сделать процедуру с периодичностью 7-10 дней, а потом раз в месяц.
Tatty, подскажите пжл. стоимость термолифтинга на область лица?
Ritusik
Tatty, подскажите пжл. стоимость термолифтинга на область лица?

и мне стоимость пожалуйста, можно в личку
Tatty, подскажите стоимость термолифтинга на область лица и декольте (можно в личку) 
Ritusik,  Яна***,SalomFair-ответила в личку.
а про термолифтинг говорят, что если его сделать, то потом уже ничего не поможет, т.к. колаген скручивается и даже пластика потом не берет
Интересны источники этой версии, а как могут быть связаны пластика и коллаген?
источник такой версии тоже косметолог, только из другого салона, как известно каждый кулик свое болото хвалит. а сказала так: после Термолифтинга ни ботокс, ни мезо, ничего не действует, даже пластичиские хирурги не берут на операцию. а написала я так для информации, ведь от косметологов правды не дождешься  :coolsmiley:
Аппарат достаточно дорогой, и не каждый салон может себе его позволить. Это про наши "болота".
Ещё, Ботокс действует на мышцы и их рецепторы к медиатору в синаптической щели, при чем здесь коллаген? Пластические хирурги тоже не с коллагеном непосредственно работают, а с кожно-мышечным лоскутом(пластики могут меня поправить). А правда у всех своя, в этом вы правы.
Tatty,а ГВ является абсолютным противопоказанием? Даже если это уже далеко не постоянная еда? И можно расценки и адрес салона в личку
в выхи на тнт была какая-то передача про красоту наших стареющих звезд. так там тетя доктор сказала (своими словами пишу) что термаж не хорошая процедура, потому что под там внутри кожи и под ней чего-то связывается и образуются рубцы. их потом ничем не убрать. а как они лягут тож прцесс непредсказуемый. и что например в штатах эта процедура запрещена. эвелина блёданс плакалась что у нее после 2 го сеанса на бедре появилась приличная ямка и она прекратила курс. вооот.
Lia,
вот и я про то же
Nochka, Солнышко извините, что долго не отвечала, всё отправила в личку.
Lia, жаль сама не видела и не могу составить свое мнение. Про рубцы под кожей-это слишком, сама такого не видела. Разрабатывали и тестировали эту процедуру как раз в штатах, довольно серьезные работы проводились, и многие клиники там рекламируют эту процедуру, а про запрет не слышала, возможно речь шла о классическом термаже-монополярном, эта процедура на самом деле очень болезнена, воздействие идет на организм в целом, а не только на область применения, даже то что её можно делать 1 раз в 3-4 года говорит само за себя. Но более современные аппараты лишены этих недостатков. Излучение ,используемое при термолифтинге ранее применялось(и применяется)в физиотерапии, так называемая диатермия ,при травмах мышц, связок, суставов, вряд ли лечебный эффект был обусловлен рубцеванием... Про Бледанс-со 2 процедуры не успеет сформироваться ни одна ямка(за 2 то недели), и такие дефекты очень характерны при липосакции. Я не хочу вас переубеждать, просто слухов вокруг новых процедур всегда очень много, это отчасти пиар, отчасти реклама пластических хирургов.
Tatty, меня интересует лифтинг кожи тела. Я сама не полная, но кожа стала дряблой какой-то и соответственно - целюлит.
Подскажите какая эыффективность от этой процедуры, через сколько сеансов виден результат, надолго ли хватает и цены.
Lentochka , поскольку нет необходимости похудения, то результат вы увидете довольно быстро-через 2-3 процедуры, эффективность высокая и будет нарастать еще в течение полугода после процедуры-будет идти синтез новых волокон коллагена, а это упругость и тонус кожи. Всего рекомендуем 7-10 процедур 1 раз в неделю, цена от 5000 до 9700 рублей за процедуру в зависимости от зоны.
термолифтинг лицо+шея 1200