изготовитель как всегда задрал цены :tickedoff:, подскажите где посмотреть! :roll:
18 февраля 2010, 23:09
тут: www.gratis74.ru/mebel/ я там не была еще, но ссылку на них кто-то из здешних давал. может "квадрат" еще, который где-то на ул.шарова.
19 февраля 2010, 05:35
Корица, какие-то ручки есть в магазине САМ - он есть на Свердловском-Островского и на рынке перекресток. видела немного ручек в Панораме (почему обратила внимание - мы свои заказывали сразу в фирме по каталогу фирменному, ручка в стала в 200 р. /шт., а в панораме такие же видела за 45 руб., может конечно подделка но внешне не отличить вообще). они находятся на Елькина на складах (там везде указатели). там вроде какие-то мойки есть, но вот ккие в упор не помню. мы свлю тоже заказывали вместе с кухней, нам на нее скидку в 20% дали, поэтому цена была приемлемая.
19 февраля 2010, 20:10
Спасибо, девочки! обязательно проеду, посмотрю! просто везде ручки хромированные в основном, а мне нужны классические с эмалью, у изготовителя они по 400 р.... :tickedoff:
20 февраля 2010, 05:48
вот кстати как раз классические под бронзу с эмалью я выбирала себе. в панораме гланьте. они сегодня вроде до 3 или 4х работают. завтра выходной.
20 февраля 2010, 06:13
Раковину из иск.камня можно заказать в Калибре или в Меб.центре (на Чичерина) на 2 этаже, стоит будет около 6 тыс. Если заинтересует предложение могу сбросить их телефоны.... мы недавно у них заказывали
23 февраля 2010, 08:20
Liliyatt, спасибо, уже нашла в "Орбите", у них даже сайт есть sanopt74.ru(вроде так)) BoNa, "Панорама" на Братьев Кашириных? а, нет, уже увидела ваш пост- на Елькина, а где там?
2 июля 2015, 07:38
Тоже нравятся раковины из камня, например, такая :smitten: