Дети74.ruархив форума

Челябинские интернет-магазины, личное мнение

25 сообщений · 9 315 просмотров
Решила я тут купить коляску в нашем интернет-магазине, бэби панда, называется. И как бы и интернет-магазин, и как бы Челябинск... В общем, ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!!!

Полтора месяца мусолился вопрос с желаемой мною коляской. В аську не отвечали, на телефон отвечали не всегда, и точную информацию предоставить никак не могли. Я просила - как будет информация, перезвоните мне, пожалуйста. Мой номер записали и забыли. Но я продолжала периодически названивать, и о! Чудо! появилась инфа по желаемой мною колясочке - ее можно заказать! Я уточнила, что стоимость коляски будет той же самой, и примерный срок ее прихода. И указала нужный мне цвет. Мне обещали позвонить через пару часов (т.е. в районе 3-4 дня).

Но позвонили в тот же день, в 8 вечера. Разбудили, и начали нести, вот честное слово, шушеру всякую. Про то, что нужно заключить договор (ну это еще ладно), про то, что мне, оказывается, нужно внести срочно предоплату в размере 50% (а коляска не дешевая! о предоплате никто не заикался ранее!), и потом ее самостоятельно забрать (хотя на сайте стоит инфа о бесплатной доставке).. Потом меня стали грузить - где подписать договор (причем, эту проблему пришлось решить МНЕ, а не магазину), требовали паспортные данные (а кто требовал? а хз кто, а тот факт, что с ними можно наделать кучу бед на мою голову - их не волнует.. впрочем, мошенников мало что волнует).

На следующий день, в районе обеда звонят. Даже не представляются (кстати, когда звонишь им - они тоже не представляются.. сиди, гадай, куда попал, если на том конце провода детский голос). Я говорю: "пожалуйста, подъезжайте, я прочитаю договор, впишу свои паспортные данные, отдам предоплату (о которой меня НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ за эти полтора месяца.. и на сайте об этом тоже НИ СЛОВА!), вы мне - кассовый чек". Девушка начинает гнать - "у меня нет времени, все занято, но если вам нужна коляска, давайте деньги срочно". Потом типа: "не хотите - не надо, покупайте коляску в другом месте".

В общем, давить начала. Но мы так просто не сдаемся ни врагу, ни мошенникам (а по-другому этих людей и назвать нельзя).

Потопала я в нормальные интернет-магазины. Пусть, 100-200 рублей переплачу (уже нашла себе колясочку и узнала всю инфу), зато точно получу свою коляску! А эти товарищи пусть других лохов ищут.

Мб с товаром, который у них в наличии, все проще.. Но вот с колясками полный развод оказался.  :не знаю:

P.S. а сегодня вечером в одной газете прочитала, что могут сделать мошенники, имея только паспортные данные на руках.. Нда, как не совершенна наша банковская система!  :-|
Катюша, ну просто ангельское терпение,

вот и антирекламма
Я тоже хотела там купить коляску))), но пообщавшись в аське с Юлей-владелицей Панды-поняла, что это просто "шараж-монтаж", цены ниже на 100-200 рублей, я смотрела Капе-лу 102 или Бэби кэа  - трости, купила на 200 рублей дороже с гарантией и т.д.....
а ещё инет-магазины детских товаров в городе присутствуют??
я токо эту "панду" и нашла в яндексе, больше ничего
Olga_Vishenka
а ещё инет-магазины детских товаров в городе присутствуют??
я токо эту "панду" и нашла в яндексе, больше ничего

я тоже только этот магазин находила...
Купила я желаемую колясочку через московский интернет-магазин, кстати. И она выходит примерно на 1500 рублей дешевле, чем в этой бэбипанде. Я покупала на http://kolomenka.ru - получила именно то, что хотела. Стоит, радует глаз и сердце моя новая колясочка 🙂 Ехала она ко мне 10 дней (но и в бэби панде столько же - они тоже из Москвы заказывают). Доехала в целости и сохранности. Если кому нужны подробности, советы и проч по покупкам в интернете - пишите в личку!

Я себе такую колясочку заказала (cortina Cam evolution 2010):

Коляска сейчас там стоит 21800. Доставка из Москвы до подъезда в г.Челябинске через ТК "Байкал-сервис": 660 рублей. Я оплачивала через фирму (чтобы еще и НДС получить), но так бы я заплатила за перевод 70 рублей (у меня интернет-банк с комиссией 0,3%).

Таким образом, при покупке в данный момент такая коляска обойдется в 22530 рублей со всеми расходами (при оплате через Челябинвест комиссию возьмут 1%, а не 0,3%... но кто мешает договориться с человеком, у кого есть интернет-банк??  :mrgreen: ). В Че по таким ценам такую коляску не найти 😉

Вот так я еще и сэкономила  :mrgreen:
странно, покупала у них коляску и стульчик в разное время никакого договора не спрашивали и паспартные данные тоже...
я покупала там стульчик- все без накладок, привели домой, как договаривались :mrgreen:
Catarina,  я покупала у них коляску в ноябре, одна пришла  через 2 недели но маленько бракованная, заказали другую и через 2 недели она уже была у нас.
Интересная информация.... Тоже хотела в панде колясочку брать, но подвернулся другой вариант.
Девочки, я тоже общалась с Юлей, пока выясняли что есть она звонила понесколько раз в оговоренное время, никуда не пропадала. Никаких предоплат непросили, коляску привезли ко мне домой бесплатно, про договор с паспортными данными вобще первый раз слышу...На счет цены, мы брали модель которая только только в России появилась, нашли ее только в одном магазине на 2500 дороже, а Юля ещё и скидку сделала т.к. мы с подружкой 2 шт. брали. Ничего плохого немогу сказать про беби-панду и Юлю.
покупала примерно в сентябре в бэби панде стульчик, не просили никаких документов, привезли даже немного раньше, чем говорили, занесли в квартиру, проверили комплектность, вечером муж собрал стульчик, никаких проблем 🙂
я тоже покупала в прошлом году Прогулочную коляску Capella S-901W  🙂, никаких проблем не было, все в оговоренные сроки, по выгодной цене, без договоров и предоплаты.
К Юле нет никаких претензий. Только хорошие впечатления и огромное спасибо! 🙂
А я брала у них автокресло Kiddi-без претензий, все вовремя, привезли в Копейск бесплатно!
а мы правда 2,6 года назад на 74.ру покупали прогулочную коляску Инглизину зиппи.. никаких претензий, все привезли с доставкой на дом без проблем, да еще и скидку сделали 3% (хотя она и так процентов на 20 была дешевле чем в магазине... а потом через них покупали автокресло да свою люльку ремер за полцены им продали... все усторило, хотя я не предпочитаю таким образом совершать покупки...
Я в бэби-панде пыталась стульчик купить. Оформила в пятницу ночью заказ, в субботу с утра решила позвонить уточнить, трубку никто не брал. Ну думаю ладно, подожду до понедельника, может люди по выходным не работают. В итоге не дождавшись звонка во вторник с утра поехала в ДМ и купила нужный мне стульчик, на 400 руб. дешевле кстати. А из магазина мне позвонили только в среду и на мое справедливое замечание что оперативней работать надо, сказали типа ваш заказ вчера поступил, и мы вам сегодня перезваниваем. Очень удивились что заказ был мною оформлен далеко не вчера.
Да, с оперативностью там проблема 🙂 тоже оставила заказ в пятницу, не дождавшись ответа, во вторник сама позвонила, Юля сказала, что ее нет в городе, кресло получила через неделю. :пятачок с шариком:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Дорогие мамочки!!!
Хочу сказать несколько слов в защиту БэбиПанды)))  :coolsmiley:
Мне довелось уже дважды заказывать коляски именно у Юли. Оба раза я осталась ОЧЕНЬ довольна!!!
....А иначе второй раз бы не обратилась....
Оперативно, чётко, доброжелательно!!! Впечатления только положительные)) Колясочка ехала из Москвы меньше недели  :mrgreen:
Юлечка!!! Спасибо Вам огромное!!!  :smitten: :smitten:
Успехов, процветания Вам и побольше благодарных заказчиков)))  :играем:
[/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font]
[/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size]
Я покупала в Беби Панде стульчик  Чикко Полли для кормления. Всем довольна.
Привезли домой в назначенный час.
И круг для купания младенцев.

Юля, спасибо большое! :рай:
Отзовусь об интернет-магазине Бэби Панда. Сделала заказ на коляску, ждала хоть какого-то ответа 3 дня. Стала искать и  нашла  другой вариант. Спустя 3 дня звонит менеджер, и говорит, что коляски в желаемом цвете у них нет. Я говорю "спасибо" и что уже нашла нужный мне вариант. После этого менеджер начинает кричать на меня, что, если я нашла другой вариант, то я ОБЯЗАНА была им позвонить и отменить заказ. На мои слова, что это они должны были сразу после оформления мной заказа проверить наличие товара на складе и поставить меня в известность-менеджер бросает трубку. Как так можно работать? :не знаю:
да, отзывы неоднозначные

а другие челябинские интернет-магазины? кто где что покупал?
Я в заказывала в магазине кот-баюн. Подгузники, быт. химию. Из плюсов - цены адекватные. Из минусов - скорость доставки оставляет желать лучшего. Как и скорость обработки заказов. Надо было нам подгузники срочно. 3 числа должны были уезжать. Я заказала 1 вечером по интернету. В итоге жду 2 числа от них звонка. Тишина... Позвонила сама - трубку не берут. И уже в 2 часа дня перезвонили. Ну я им сообщила что в другом магазине заказала. Надо отдать им должное отреагировали адекватно. Так что если не торопитесь срочно - можно там заказывать.
Заказываю бытовую химию в Gradmart. Перезванивают в течении 2-х часов, доставка в тот же день, если заказ сделан до обеда. Ассортимент, правда, не очень большой, но обещают расширить. Мне нравится.
В КотБаюн стали дорогие ценники на подгузники, самые дешевые сейчас в интернет-магазине Детского мира (если брать 4 упаковки, то доставка в Челябинск до квартиры бесплатная)
только сейчас нашла темку. заказывали в бэбипанде колясочку Capella и потом еще автокресло (в 2009году). все без проблем и дешевле,чем в др.местах (ну по крайней мере на тот момент). автокресло даже на дом привезли)). ни паспортных данных не предоплаты не требовали.