девочки, кто подскажет куда податься с нашим желанием рисовать\лепить\творить? :ой засмущали:
20 февраля 2010, 16:06
я бы тоже своего поводила...
20 февраля 2010, 16:08
Тасёна,давайте вместе искать куда)
20 февраля 2010, 16:28
давайте, только мне бы в Ленинском где-нить.
20 февраля 2010, 17:45
Тасёна, если в ленинском ,то можно поспрашивать с какого возраста берут на занятия в "Детско-юношеском центре" (ул.Коммунаров, 2😎. Занятия проводятся абсолютно бесплатно для всех желающих. Можно разово заплатить (по желанию) 300 руб на развитие клуба. У меня туда подружка ребенка водит. С 4-х лет точно берут. Занятия вроде 2 раза в неделю: точно среда и, кажется, понедельник по вечерам. При желании можно по справочной номер телефона узнать и уточнить время начала занятий. Или придти в ДЮЦ-ознакомиться с расписанием на доске объявлений на первом этаже. Вообщем, в назначенное время ребятки собираются в фойе на первом этаже, а затем поднимаются в кабинет на втором этаже, где и проводятся занятия - рисунок, лепка, конструирование, музыка, ритмика и др. В любом случае, если интересно, можно и нужно с педагогом переговорить. :smitten:
20 февраля 2010, 17:58
В Ладошках на пр.Победы есть подобные занятия. Но мы их не посещали. Ходим только на общее развитие)))
20 февраля 2010, 20:17
alexa, спасибо, узнаю 🙂
21 марта 2010, 05:35
Преподаватель в музыкальной школе очень рекомендовала худ. кружок в ДК ЖД, я сама там еще не была, а вот дочь преподавателя посещает его им нравится. Говорит набирают совсем малышек, попробуйте туда позвонить)