Дети74.ruархив форума

Поведение у груди

6 сообщений · 1 855 просмотров
Последнее время сынок очень странно себя ведет во время кормлений: сделает несколько сосательных движений, отпустит, потом снова присосется максимум на полминутки, снова отпустит, тут же схватит и так до конца кормления... Не хнычет при этом, только ножками "бегает", как во время игры, ручками машет, хватает меня за руки, за грудь. Перестал практически засыпать у груди, часто приходится сначала укачивать, потом кормить сонного.
Такое поведение у груди норма или надо что-то нам менять?
cosy, информации маловато, но с достаточно большой долей вероятности - да, нормальное возрастное поведение.
Ага, и мой ре тоже так делает, и дочка делала. Еще любит в глаза заглядывать, бросать сисю и улыбаться. А вне дома вообще очень трудно его кормить - не до этого ему, смотреть все надо. Не знаю, нормально это, или нет... Я кормлю сразу после пробуждения, потому что только так он нормально ест. Ну и еще предлагаю ему сисю, когда капризничает, но он обычно отказывается.
SneЖinka, да, в гостях начинается нечто! вообще не ест! только если укачаю...
после пробуждения его, наоборот, не накормишь, ему играть сразу надо))
cosy,все нормально!Он же мир познает)))Вот и крутится - сколько ему надо ,столько и ест!Был бы голодный - плакал бы.Мой тоже так делал,а секйчас вообще около груди не удержишь)))
Нормальное возрастное поведение.
Примерно с 3-4 есяцев основные питательные кормления - это вокруг снов и ночью. А в бодрствование - на минутку приложится, т.к. вокруг очень интересно. а в гостях- в особенности)