Дети74.ruархив форума

Вокально-хореографический ансамбль "Колокольчик" во дворце пионеров

26 сообщений · 6 917 просмотров
Девочки, отзовитесь. Кто-нибудь водит деток туда?
о-очень нужны отзывы.
Нани, у меня подруга водит туда дочку. Им нравится. Мы сами год в Мультяшки отходили. Колокольчик более сильный коллектив считается, но и там, и там упор на вокал идет, а мы хотели чтоб и хореографии побольше было, поэтому ушли в чистые танцы. Но Колокольчики поют хорошо 🙂
Элен, а ваша подруга скольк раз в неделю ходят, цены там какие?
А вы куда ушли? там же во дворце танцы? ну и те же вопросы к вам😉))

вообще-то нам тоже танцов побольше хотелось бы...
Нани, они уже 3 или 4 год ходят, им 8 лет. 🙂 СНачала занятия у них были 2 р в неделю, сейчас они 3 раза часа по 2 занимаются.
По ценам надо там узнавать, я не в курсе. Но когда мы ходили, там было ок.400 руб. + Колокольчик еще на "гастроли" ездят выступать по области - там еще затраты будут.
А мы ушли в центр детского творчества на пр. Победы (инфа о нем есть в справочнике на сайте), там сильные танцевальные коллективы, не сравнить с дворцом пионеров.
Собственно, мы из-за нарушения осанки хотели на хореографию + дочка танцевать любит. Для сравнения - год занятий во дворце пионеров не дал никаких улучшений в осанке, а тут за 3 мес. она вся подтянулась, прямо очень заметно. У них 2 занятия в неделю пока, одно - гимнастика и растяжка, одно- хореография. Мы довольны. 🙂
Элен, спасибо
Элен, а ваша подруга бывает тут на форуме?
Нани, нет
ок
Нани, я советую просто позвонить во дворец, они в консультации не откажут, и телефон руководителя Колокольчика могут дать. А запись там во все кружки в конце августа, а потом в сентябре прослушивание и отбор.
Нани, да уж 🙂 Тогда действительно проще туда сходить, там расписание висит на стене. А про Колокольчик действительно только хорошее слышала, если слух есть и петь любите, то записывайтесь, думаю, не пожалеете 🙂
Элен
Нани, Мы сами год в Мультяшки отходили.

Элен, попристаю к вам еще, расскажите поподробнее о них!
А что интересует? Мы ходили в группу 4-5-леток. Занятия были 2 раза в неделю, 35 мин вокал, 35 мин хореография. Платили уже не помню, то-ли 400, то-ли 450 р. Доче нравилось, петь мы научились хорошо. А вот хореография, как я уже писала, слабовата.
Элен, как там педагог? любят ли ее детки? как они принимают?
Педагогов дети любили. По вокалу построже была учительница, по хореографии много чего позволяла особо активным детям (на мой взгляд), и они иногда мешали занятиям. Была одна девочка, которая не хотела делать то, что ей говорят, танцевала и делала на уроке все, что ей захочется, педагог периодически одергивала ее, но мешала она заниматься капитально. В нынешнем коллективе ее бы выставили за дверь подумать о своем поведении.
Элен, понятно😉) Ладно, будем посмотреть, как говорится. Вот думаем: или в Мультяшки или на подготовительные в 10 школу, где помимо танцев еще куча интересного (в перспективе хотелось бы в эту школу и поступить....)....не решили еще...но и то и то - заманчиво😉)
Нани, поделитесь информацией по "колокольчику" очень хочется девченок туда записать.
Сейчас ходит в школе искусств на хореогрфию, и на театр, в дрц"Надежда"
Tweens, я сама пытаюсь узнать. Мы еще не записывались. и все, что мне известно - это то, что написано в этой теме)))  вот)))
Нани, тогда будем делиться информацией🙂 может я что-нибудь узнаю.. напишу
Tweens, ок. договорились))
Девочки, подскажите фамилию руководителя колокольчика. Сама туда ходила и просто интересно тот же руководитель или нет?
Элен
[b]А мы ушли в центр детского творчества на пр. Победы, там сильные танцевальные коллективы, не сравнить с дворцом пионеров.
Собственно, мы из-за нарушения осанки хотели на хореографию + дочка танцевать любит. Для сравнения - год занятий во дворце пионеров не дал никаких улучшений в осанке, а тут за 3 мес. она вся подтянулась, прямо очень заметно. У них 2 занятия в неделю пока, одно - гимнастика и растяжка, одно- хореография. Мы довольны. 🙂

Элен, а как ваш коллектив называется? чем отличается гимнастика и растяжка от хореографии? были ли увас показательные выступления в течение года? сколько платите и по какм дням ходите и в какое время? заранее спасибо
Нани, мы ходим в Барабушки. В этом году ходили 2 р в нед. пн - 19-00, пт - 17-30, платим ок 400 руб. Отчетный концерт в конце года, в середине года (в декабре) было открытое занятие.
Ну хореография - это танцы ( и растяжка там тоже есть), а гимнастика - это гимнастика.
Элен, спасибо. Будуем думать. скорее всего в этот центр и пойдем. Что-то Колокольчик с Мультяшками вызывают сомнения. У нас еще плоско-вальгусные стопы, думаю нам лучше, чтоб гимнастики и растяжки побольше было, но еще с ортопедом посоветуемся.
п.с. а цены отличные!
Элен
Нани, мы ходим в Барабушки. В этом году ходили 2 р в нед. пн - 19-00, пт - 17-30, платим ок 400 руб.

Элен, в Барабушках только это время для первогодок или был выбор? не помните?
Нани, все зависит от педагогов, там нет такого постоянного времени, как во ДП, например, из года в год
Элен, понятно. ок.