Собрались посетить центр Анюту,кто нибудь ходил , как впечатление?
15 марта 2010, 08:04
Мы ходим туда, но очень редко, вернее сказать ребенок мой ходит с бабушкой. Не в большом восторге, так... в соседнем доме находится, поэтому и ходят. Ходят в группу для самых маленьких по понедельникам и средам в 10.00. Не нравится еще потому что занятие расчитано на более взрослых детей, а детки все маленькие...смотрят и ничего не понимают.
16 марта 2010, 05:34
Вчера ходили в 10 утра вела Катя, понравилось, Катя хорошо ведет занятие. Еще у них там есть хомячки и кролик, их можно покормить. 🙂
16 марта 2010, 06:11
Naday, а сколько вашей детке? И на какой возраст,на ваш взгляд,расчитаны занятия?
16 марта 2010, 07:45
Моему сейчас год и 4 мес. Случай был еще в декабре, ходили на занятие, и было задание показать какие рыбки добрые, а какие злые... тогда нам было год и 1,5 мес. ну и представте что он показал... естетственно ничего... показывала только одна девочка которой было больше 2х лет остальные все просто смотрели. Свое лично мнение не могу высказать, так как там не была ниразу, у нас туда бабушка ходит как я выше писала. Из преподавателей им больше Катя нравится, она вроде бы хорошо ведет. Я сама вожу сына к Алле в семейный клуб 74, там нам больше всего нравится.
11 ноября 2010, 19:26
А нам ооочень нравится.Преподаватель Елена - душевный человек!Как из сказки!Детям очень нравится.
11 ноября 2010, 19:28
Правда,занятия 40 минут не всегда выдерживаются.Бывает,что чуть меньше.Хотелось бы,конечно,чтобы занятие шло по полной.
11 ноября 2010, 19:34
:пятачок с шариком:Приходите - не пожалеете.
2 декабря 2010, 12:44
я вообще не в восторге от этого центра.Мы ходили в год и восемь,мне показалось,что кроме больших деток вообще никто нормально не выполняет задания,они трудны для маленьких.Бывали дни когда нас было по 15 человек (7 детей и естественно все с мамами да + педагог).Комната маленькая трудно проветриваемая.Там думаешь побыстрее уйти,чтобы не задохнуться,а не о занятиях.В общем, еще было много объективны причин,но скажу одно-НАМ НЕ понравилось.