и вроде все хорошо, и идеальный мужчина рядом... а рожать боюсь до такой степени, что в истерику впадаю только при мысли о беременности :cry: :cry:
7 марта 2010, 07:34
Acid_Girl, что конкретно вас пугает?
7 марта 2010, 07:42
Acid_Girl, какой у Вас срок?
7 марта 2010, 07:44
а)) так Вы даже ещё не беременны, а уже рожать боитесь)) действительно, в чём причина? у Вас есть какие-то наследственные заболевания? Вы боитесь за здоровье ребёнка или за себя, что Вам будет больно?
7 марта 2010, 08:02
Нужно просто сходить к психологу. В центре планирования семьи есть прекрасный: Бахарева Юлия Юрьевна. Она просто с Вами поговорит и настроит на уверенность в себе и т.д.
7 марта 2010, 08:21
Я тоже жутко боялась: вроде бы "и хочется и колется". А когда придет время все страхи пройдут сами, и останется только радостное ожидание чуда. P.S. нам на то, чтоб "созреть" для ребенка потребовалось около пяти лет
7 марта 2010, 09:01
Наверное тему нужно назвать-не я параноик.А я просто не хочу детей. честно признаться себе,что вы не хотите.А причины могут быть разными.Вас же не заставляют насильно рожать... Тем более у вас стаж семейный совсем маленький.Всему свое время.
7 марта 2010, 09:12
Acid_Girl,а вдруг вам не больно будет рожать??? Вы об этом подумали? 😉 На крайний случай, есть эпидуральная анастезия. 🙂 Но, я думаю, вы просто еще не созрели до маленького. Не торопите события! Все придет!!! :рай:
7 марта 2010, 09:14
Acid_Girl,а сколько вам лет?
19 марта 2010, 06:48
А автора темы след простыл, может передумала? Мне кажется, страхи по поводу процесса родов бывают у всех мамочек, меня спасал тот факт, что все это делали до меня много веков и знаяит - я справлюсь.
19 марта 2010, 07:14
Ой, как я боялась беременнеть и рожать.... просто реально в истерику впадала при мысли об этом... мне безумно было жалко себя, жалко, что столько денег вкладывала в поддержание своей фигуры, а ее раздаст во все стороны, жалко, что, извините, пися порвется и будет не такая как прежде... боялась, вдруг меня такую после родов муж разлюбит и т.д. и т.п. Я даже серьезно предлагала мужу взять ребеночка из детского дома, лишь бы самой не рожать. В ответ на это была названа дурочкой... Вобщем много страхов было, а потом как-то само прошло это и пришло осознание (где-то очень глубоко), что я в общем-то готова пожертвовать фигурой и, пардонтес, влагалищем ради новой жизни. Так что, я думаю, всму свое время.