Дети74.ruархив форума

Пристройте няню :)

15 сообщений · 5 574 просмотров
Хотим няню хорошую :лялька плачет:
Именно по рекомендациям форумчан, проверенную. 
Сначала для прогулок, 2 часа в день, в любое удобное для нее время. Потом и дома надо будет оставаться с ребенком. Девочка, 8 месяцев. Живем в Ленинском, наня должна тоже тут жить.
Приступать к работе довольно срочно.
т. 89068939210, Людмила
нашли мы нашу няню  :smitten: :smitten: :smitten:
Karamell, расскажи как ???? ))))) Мне подруге тоже очень няня нужна ;-)
Мартышка.79, тут, на форуме 🙂 Нам очень-очень повезло!
Karamell, а сколько платите если не секрет?
Полинчик, 70руб/час.
neugomonnay,а вы где живёте?
neugomonnay,я могу посидеть на своей территории с вашим малышом...если интересно пишите...
а кто то  может порекомендовать няню , чтоб несколько раз в неделю забирать ребенка из садика и школы, р-он С/з
neugomonnay,
спасибо. да, на 74 .ру я  много объявлений прочитала. просто думала там как то страшно няню искать
тут как то  надежнее)))
neugomonnay,
спасибо за советы!))
я завтра иду на собеседование, если получиться сменить работу тогда уже  размещать объявление буду, сегодня я просто почву прощупываю.
а вы какие то договоры составляли с няней на бумаге, или у вас на словах договоренность?
neugomonnay, спасибо за помощь!
neugomonnay, извените за нескромный вопрос... сколько Вы платите своей няне?  Я как то соорентироваться в цифрах не могу...
У нас няня живет за Малибу, сидит с моей козявкой уже 1,5 года. Я довольна: рисуют, лепят из пластилина, пазлы собирают, книжки читают, пирамидки собирают. Всегда чистенькая, сытая, веселая. Я несколько раз приходила внезапно, для проверки, ребенок всегда носится счасливый и довольный. Ни разу за все время не болели (тьфу-тьфу) Сейчас как раз ищем себе в пару малыша примерно нашего возраста, чтобы социальная адаптация шла. Нам 1,8 года и мы очень контактные.
neugomonnay, можно координаты вашей тогдашней няни? Мне тоже в центре надо.