CCS
16 марта 2010, 05:57
Впечатляет!!! Даже ооочень!))))
16 марта 2010, 06:23
Strekoza, красота!
Вот одно НО сколько по времени такую картину вышить? Ведь очень много оттенков.
Хотя, результат того стоит.
Вот одно НО сколько по времени такую картину вышить? Ведь очень много оттенков.
Хотя, результат того стоит.
16 марта 2010, 06:23
счастлив@я,ну отшивы чуток отличаются...всеж зачастую разработчики показывают именно картины с которых делаются вышивки. Но я видела отшивы, очень похоже...
Сейчас подруга их Нойшвайнштайн вышивает.
разработка
что получается.
Но она вышивает полукрестом! и от фотовспышки чуток канва просвечивает. После стирки канва подсядет, нитки распушатся и должно быть не хуже)))
Сейчас подруга их Нойшвайнштайн вышивает.
разработка
что получается.Но она вышивает полукрестом! и от фотовспышки чуток канва просвечивает. После стирки канва подсядет, нитки распушатся и должно быть не хуже)))
16 марта 2010, 06:25
Strekoza, замок завораживает.
16 марта 2010, 07:41
Принцесса Турандот,да...это пожалуй самый красивый замок Европы))) Она в него влюблена))
Схемку могу склянчить ;-)
Схемку могу склянчить ;-)
16 марта 2010, 07:46
Strekoza, я картину большую уже три года вышиваю. Когда закончу, в обозримом будущем точно нет. 😉))) Муж хохочет, к пенсии говорит довышиваешь :2funny: :2funny: :2funny:
Новую картину пока не потяну.
Новую картину пока не потяну.
16 марта 2010, 08:15
разгребусь отшивы выложу.
У них натюрморт один етсь...там ягодки светятся изнутри! Еще не видела, чтоб крестик так передавал оригинал!
У них натюрморт один етсь...там ягодки светятся изнутри! Еще не видела, чтоб крестик так передавал оригинал!
16 марта 2010, 15:38
Русского языка маловато как-то, что бы выразиться))))) Остались только слюни))))
27 декабря 2010, 09:00
Strekoza
разгребусь отшивы выложу.
эта схемка у меня есть. А шить эти дизайны легче, чем ГК и СК. Там нет блендов.
27 декабря 2010, 09:43
LudmilaB, меня бленды не смущают) так как я всеж сторонница креста, а не полукреста, а уж крестом фивалетово во соклько нитей шить, это с полукрестом и нечетным кол-вом народ впадает в ступор)
Я оч. медленно шью.
Работа, ребенок, хоз-во...вот мелкий надеюсь подрастет и я возьмусь за какое-нить шедеврище!
Я оч. медленно шью.
Работа, ребенок, хоз-во...вот мелкий надеюсь подрастет и я возьмусь за какое-нить шедеврище!