Дети74.ruархив форума

HAED и его сказки!

26 сообщений · 7 308 просмотров
Вот уж у кого полкно сказочных и мистических мотивов так это  Heaven and Earth Designs
офиц. сайт -

обожаю эту картинку...

У ХАЕДа бывают проколы с результатом,  поэтому перед тем как кинуться вышивать все эти нереальные красоты следует пошерстить тырнет не только в плане наличия нужной схемки, но и в плане отшива её уже кем-то. Так как работы НЕмаленькие, согласитесь, что жаль потратить год-два-три своей жизни на весьма посредственный результат..

Отшивы:

И девушки это не те дизайны которые можно шить подбором или переводом ниток в ГАмму или что подешевле...ну если очень хочется то конечно можно ВСЕ, но тога думаю нет смысла звать это Их разработкой))) это уже будут вариации на тему ХАЕДа)))))
БУдет время я еще Вас познакомлю с авторами картин по которым разрабатывает свои схемки ХАЕД)))
крааасотааааа!!!!!!!!!!!
Ramuri,дада...выкладывать их можно бесконечно) только смысл?? если можно просто прогуляться по их сайту и самому все посмотреть)

По мне? это дизайны из серии "Ой как нравится Хочу! Хочу!!!!!!!...эээ...куда же я это повешу..." :-D
Стрекозябра
ээ...куда же я это повешу..." :-D
а мне времени жалко на таки здоровенные картины...
DZV, ну тут вопрос другой...ради чего вы вышиваете?
Мне и процесс нравится (успокаивает) и результат важен.
Вот нарвится вышить что-нить такое, чтоб сама была в восторге (а я дама капризная), да и гостям показать чтоб не стыдно...эти дизайнеры как раз для таких как я сумашедших и стараются)))

Есть и среди примитивов и быстрых легких дизайнов просто произведения искусства, которые и я с радостью бы вышивла...да ленюсь пока бегать нитки да тканюшки искать...тут дело вкуса)
Strekoza
DZV, ну тут вопрос другой...ради чего вы вышиваете?
Мне вот нарвится вышить что-нить такое чтоб сама была в восторге (а я дама капризная), да и гостям показать чтоб не стыдно...эти дизайнеры как раз для таких как я сумашедших и стараются)))
да просто терпения столько нет))) вот вышиваю уже 3-ий месяц одну работу и так хочется уже побыстрее увидеть результат...а браться за несколько работ не люблю)
DZV,эт потому как начало...аппетит приходит во время еды)
Я тоже начинала с простых и легких, и сейчас дома закрома полны наборами которые реально мне нарвятся и котоыре я хочу в итоге когда-нитьв ышить! Но вот чем дальше тем все больше на что-нить посложнее и поинтереснее заглядывыаюсь)
С любителями ХАЕДа могу поделиться схемами. Но сама их не вышивала, сюжеты не мои.
LudmilaB, а какие схемки у вас есть? Очень понравилась первая схема в первом посту или подобные ей.
Яна77
LudmilaB, а какие схемки у вас есть? Очень понравилась первая схема в первом посту или подобные ей.

Есть вроде и такая. Надо? Тогда поищу. Давайте адрес.
Strekoza
БУдет время я еще Вас познакомлю с авторами картин по которым разрабатывает свои схемки ХАЕД)))

Strekoza, с вашего позволения, сделаю ссылочку на автора картин, сегодня нашла в инете, просто влюбилась в эти картины. Вот ссылочка http://www.liveinternet.ru/users/dashulilu/post96866610/
LudmilaB, еще очень понравилась картина Зимний сон, Другая реальность. Адрес
parf-yana@yandex.ru
какая красотааааааааа!...
пока послушаю, не доросла еще до таких трудов сложных)
Эти дизайны гооораздо легче, чем ГК и СК :смеется:
LudmilaB
Эти дизайны гооораздо легче, чем ГК и СК

Просвятите валенка-чем легче??? Цветов много, размер большой...Единорог, например...или отшитая с бабочками...
Смотрю и удивляюсь- кто то же берется за такое!!!
Легче, тем, что нет блэндов, по сравнению с ГК.  А любителей вышивать ЭТО вполне хватает.
LudmilaB, , большое мерси, схемки получила, все открылось, если найдете зимний сон или другую реальность, скиньте плиз.
Другая реальность - это что? Я по названиям не знаю
Там девушка как бы из зеркала выходит
а картинки нет?
LudmilaB
а картинки нет?

К сожалению не могу что-то вставить, но если вы пройдете по ссылке на автора по которому разрабатывают эти картины (Я ее писала выше) то она будет третья по счету.

Ни разу такой схемы не видела. Но, ссылка на художника, а не на схемки. Они же не все еще в крестики переведены. :не знаю:
Да ссылка на художника, а такая схема есть я видела в инет.магазине.
Яна77, а вы на Девичнике не бываете? Я собственно свои закрома именно там и пополняю. :смеется:
LudmilaB, да вот надо сходить на девичник, зарегистрироваться