17 марта 2010, 16:37
Девчонки, привет! хотим доче кресло сменить на бустер. посоветуйте? фирму, на что обратить внимание? хочу услышать за и против... у кого дети ездят в бустерах???

YaKa
Кстати кресло с изофиксом это весчь!
МишкаПанда
Какая разница сколько ребенку все равно рано или поздно всем в бустеры пересаживаться и мне как то не легче что моему уже пять и ему уже пора на бустер, ну не влезет он уже в кресло никак, особенно в зимнем
Ева Браун
Мое мнение такое лучше самое дешевое Кресло, чем Бустер :coolsmiley:
От бустера ни холодно ни жарко, а в кресле даже в самом дешевом есть боковая защита, а боковые аварии случаются чаще :sad:
МишкаПанда
А вообще бустер он и есть бустер, там не на что внимания обращать, его гланая задаа что ребенок повыше сидел и ремень ему приходился как надо, а эту задачу и кусок пенопласта выполняет(
МишкаПанда
Девчат я конечно незнаю, может не права, ну вот у 3-летнего ребенка есть боковая защита а у 5-летнего ее уже нет, это че получается 5-летнему при аварии ниче не будет что-ли? ну бред ведь!
coffee
Девочки, посоветуйте бюджетное кресло группы 2-3? мы в единичку уже по росту не проходим - затылок торчит над креслом(
- боковая защита канеш вообще смешная
- это Graco Logico LX Comfort, тут YaKaА можно поподробнее про изофикс? Кресло с ним намного лучше? Я вот тоже в поиске нового кресла сейчас нахожусь, группы 2-3, смотрю на сайбексы и думаю: солюшн или солюшн экс-фикс?
МишкаПанда, два года назад я тоже мониторингом не занималась) Взяла кресло по удобству. А сейчас весь инет облажу, консультантов послушаю, краш-тесты почитаю...
Кстати кресло с изофиксом это весчь!
bookmark
Кима, а Сайбексы в лежачее/полулежачее положение раскладываются?