Дети74.ruархив форума

посоветуйте очень хорошее средство для чистки ковра

12 сообщений · 2 329 просмотров
купили мы год назад светлое ковровое покрытие в зал :смеется:но спустя год оно покрылось множеством пятен :knuppel2: Кто знает средство для чистки?
Пробовала ванеж для ковров сухой порошок еле от него избавилась после чистки :-| а пятна так и остались :idiot2:
позвоните в "Диану" приедут домой и химчистку сделают
мамулечка_08,так мы в пригороде живем(((
dUsYa, все эти средства как то не оч помогают если пятна сильные. А ещё есть такая компания "КИРБИ"-продают пылесосы за 150 000р. позвоните скажите что хотите купить пылесос они с презентацией приедут попросите их отчистить эти пятна. Эти кровососы хоть куда приедут
мамулечка_08
dUsYa, все эти средства как то не оч помогают если пятна сильные. А ещё есть такая компания "КИРБИ"-продают пылесосы за 150 000р. позвоните скажите что хотите купить пылесос они с презентацией приедут попросите их отчистить эти пятна. Эти кровососы хоть куда приедут

:2funny: :2funny: :2funny:
мамулечка_08,а вы не знаете сколько стоит в Диане ковер почистить?)))примерно))
dUsYa,давно узнавала, не думаю что дорого, можно и самим туда доставить если размер небольшой
dUsYa, у меня знакомый занимается чисткой ковров, диванов и т.п.
Выезжают на дом, профессиональная техника Кёрхер (вроде бы 3 разными штуковинами чистят по очереди).
тел. 248-12-70, 236-36-94  Павел.
Скажите, что Светлана вам обещала скидку 5%  🙂

Цен я не знаю, зато знаю, что делают очень качественно. Позвоните и узнайте, это же бесплатно) А там уже решите подходит вам или нет.
хвоя,видите в чём дело что мы живём рядом с городом за постом чмз?)))Вы как думаете он поедет?)))
dUsYa, конечно, они и дальше ездили
Девочки, про Кирби хочу сказать, что там на кого нарвешься. К нашим соседям приходил один тип с демонстрацией, так она пока показывал свой супе-пупер пылесос, весь изнервничался и все выговаривал, что он-де в свои 30 с лишним лет коврочистом работает, так еще и дочистил ковер не до конца. так и лежит он у них недочищенный. А к нам приходил очень отзывчивый мужчина, который все рассказал, показал и почистил. и при этом не нервничал, что ребенок лезит и всякие там штуки достает.
хвоя, а можно мне тоже позвонить? Как думаете они смогут с ковролина очистить помаду ярко-красного цвета?!А то сын постарался, разукрасил!