Дети74.ruархив форума

Где купить микрофибровые тряпки для уборки?

6 сообщений · 3 102 просмотров
Подскажите, где купить микрофибровые тряпки для уборки? Начиталась в инете про них, очень хочу купить. Где они водятся, желательно, чтобы был выбор...
В "Белом коте" не хочу покупать, очень для меня дорого.
Вроде во всех хозяйственных отделах любых магазинов. Видела и в Дикси и в "5-ке". стоят порядка 20-30рублей.Беру, пользуюсь, нравится.
Я вообще в забегаловке какой-то купила. Просто шла - зашла поглазеть, а тут полотенчики какие-то.. А потом мне разъяснили, что это за чудо.
ТОже простецкие недорогие салфетки для пола и небольшие для уборки из микрофибры. ОЧЕНЬ!! довольна. Уже 2 года пользуюсь и немного краска ушла, а работают на ура  :mrgreen:
Surenta, тряпочки действительно волшебные. Мою муж утопил или можно сказать, отправил в вечное плавание.🙂 Теперь вот тоже пойду за новой.
тряпочки продаются в любом хоз отделе. Я зеркало такой и водой мою и без разводов, и для пола тока такие
спасибо за ответы, буду знать, где искать. Я прямо заболела этими тряпочками, почитав интернет. Вчера купила тряпочку за 120 руб., пыль в сухом состоянии обалденно собирает. Во влажном суперски протирает стекла.
Если найду дешевле, накуплю разных и побольше🙂 Просто прелесть эти тряпки!