Дети74.ruархив форума

молочный гриб и китайский рис

13 сообщений · 3 622 просмотров
:smiley6600: Девочки, читаю и радуюсь, какие у нас в Челябинске пытливые и продвинутые мамы! А кто поит своих детей самодельным кефиром, сделанным с помощью молочного грибка? У меня был, знаю, быстро растет. Кто может, поделитесь, пожалуйста. Можно и индийский рис. Моя почта:talem@inbox.ru
Наталья11, Вы уже создавали темку. Зачем дублировать?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27009.0.html
Выхожу по высланным ссылкам, видимо, что-то делаю не так. Никак не могу связаться с девочками, обсуждающими эту тему.
Наталья11, а как Вы пытаетесь связаться?
Если через личку, то Вам она пока недоступна, пока у вас не будет написано 15 сообщений.
Наталья11, у меня есть, но я за городом живу может у кого поближе найдется.
Yangorod, здравствуйте. А за городом, где? Пока никто не откликается. Если ближе не найду, Вас побеспокою
Moonstone, да, пыталась через личку, мне пишут отказ. Вот  Yangorod предложила помощь, спасибо. Только она за городом живет, может, где поближе есть, чтобы много времени не терять
Наталья11, я сейчас с подругой поговорю у нее мама держит, живет на чмз
Спасибо огромное, буду ждать
Девочки!!!! Мне тоже ОЧЕНЬ НУЖЕН гриб!!! С молочной кухней какая-то ерунда.....Дают только по 1-му кефиру в день, на праздники вообще сказали не приходить за продукцией....про творог уже и мечтать забыли, хотя сыночку он очень по душе! Кто-н-дь поделитесь пожалуйста, будем сами делать, а то ходят слухи,что кухню вообще закрывать собираются....  :sad:
Тоже отдаю периодически.
Центр, киномакс.
Пишите в личку.
На ДО в разделе отдам даром была темка, много кто отдает!
А что,  малышам  можно  продукты  из  молочного  гриба ?