29 марта 2010, 07:26
Девочки, те кто знает мою историю с почти что разводом, в курсе, что мы вместе. Но... работы у меня нет. 9 лет вместе работали, муж поднялся, а я с начала начинаю. Хочу что-то своё открыть, вопрос чем заняться, уже голову мою измучил. Мужу некогда, он в тработе, да и хочет чтобы сама я... Но дело не в этом, дело в том, что незнаю чем заняться в нашем мааааленьком городе, где соответствующий уровень дохода и соответствующий менталитет. А я мыслю категориями не маленького города. И вот с этим то и проблема. Многие мои идеи просто умрут, причем сразу.
Очень интересно для меня это работа с персоналом, подбор, найм, мотивация, люблю и могу делать так,тобы человекуу было интересно и хорошо работать, но.... в маленьком городе думаю будет не востребовано, слишком мало мест рабочих и слишком много работников, вот никто и не ценит никого. Но хочу попробовать.
Вообщем, может есть у кого какие мысли, идеи чем заняться (надо чтобы и рентабельно и чтобы нравилось.)? Буду признательна!
РС: сейчас ещё каша в голове, вчера сестру жених оставил... а ведь уже день свадьбы был назначен...
Буду признательна за ЛЮБЫЕ ИДЕИ.
Заранее благодарю!
Очень интересно для меня это работа с персоналом, подбор, найм, мотивация, люблю и могу делать так,тобы человекуу было интересно и хорошо работать, но.... в маленьком городе думаю будет не востребовано, слишком мало мест рабочих и слишком много работников, вот никто и не ценит никого. Но хочу попробовать.
Вообщем, может есть у кого какие мысли, идеи чем заняться (надо чтобы и рентабельно и чтобы нравилось.)? Буду признательна!
РС: сейчас ещё каша в голове, вчера сестру жених оставил... а ведь уже день свадьбы был назначен...
Буду признательна за ЛЮБЫЕ ИДЕИ.
Заранее благодарю!