Дети74.ruархив форума

1 апреля - никому не верю!

32 сообщения · 4 064 просмотров
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ!

Став взрослой, я стала игнорировать День Дурака, но как-то пару лет назад мой муж, незадолго до первого апреля, назвал меня чересчур серьезной и я решила 1 апреля сотворить что-нибудь безобидное:
добавила соль в сахарницу (он первый по утрам пьёт кофе),
сколола булавками одежу на его полке (потянув за футболку, выпало все, что там лежало)
связала шнурки на ботинках (пусть скажет спасибо, что гвоздями к полу не прибила)
установила пару программ на компьютер, которые не давали нормально работать (потом еще пришлось долго и нудно лечить комп от вирусов, т.к. программки эти я взяла из ненадежного источника)
поменяла местами пару кнопок на клавиатуре (этот трюк он так и не разгадал, плюнул и лег спать в 9 часов).
В общем, весь день мне было смешно, а муж почему-то надулся  :не знаю: Видимо, потому что для меня ничего не приготовил.

А как проходит 1 апреля у вас? Делитесь идеями, как разыграть членов своей семьи.

P.S. Если уже есть подобная тема, покажите мне ее.
прикольно 🙂
Ленок,молодец! у нас как обычный день проходит))
Ленок,у меня этот день всегда проходил с приколами(шутить любила и делала это каждый год) до одного дня-1 апреля 2005 года-я решила окончательно над всеми подшутить - взяла и родила сына!Теперь ДР ребёнка перекрыл для меня день смеха и сдвинул его на второй план, и когда люди пытаются надо мной подшутить-я всегда отвечаю, что в этот день есть более важный праздник для меня! Всех с 1 апреля!!!
нам сегодня сестрёнка сообщила что родила)) (она и вправду лежит в роддоме), мы сначала посмеялись и не поверили... а она-то и вправду родила!!!
Аллочка,вот-вот именно так у меня и было 1 апреля 2005 года-ни кто тогда не поверил зная какая я шутница была... кроме мужа конечно... сам своими глазами видел рождение-не поверить не мог...
Ulek
Ленок,молодец! у нас как обычный день проходит))

ну и зря..... порыскайте по форуму .... оч много интересного происходит  ...
спасибо всем модераторам за устроенную вчера чехарду и всем пользователям, кто ее с такой легкостью и весельем поддержал.
здорово, что у нас форум не только красивых и умных, но еще и веселых родителей и деток. )))))
Viva Cuba Libre!, да, настроение вчера было отличное, благодаря нашему форуму  :mrgreen:
я что то пропустила??? Модераторы чтоль шутили???
А надо мной мама вчера пошутила. Я ещё на кануне подумала что надо кого-нибудь разыграть....а мама вчера позвонила и сказала что у нас собака, которая  6 лет никого не рожала,  вчера родила 2х щенят. Я так обрадовалась, а она....шутница блин
Дааа, только закупку полезную жалко 🙁

И Феноменальный сюрприз тоже
А я смотрю - Барбарела вдруг ни с того ни с сего стала Натальей Анатольевной! Думала, у меня что-то с глазами. А седня все на месте - Барбарела!!! А оказывается это с 1 апреля связано!  :2funny:
Да и кодирование от совместных закупок удивило!  :2funny:
Тан4ик
Дааа, только закупку полезную жалко 🙁

😀
Зато если кто решится провести, то опрос уже можно не делать, а сразу открывать закупку, вон сколько желающих выявилось! 😀
bookmark, точно! а может правда?!
Тан4ик
bookmark, точно! а может правда?!

Вот вернется Аида, посмотрим, что она скажет по этому поводу 😀 Пока её не было, тут и закупку организовали, и ЕЦП открыли 😀
bookmark, оставляй нас тут без присмотра 🙂 на епц народ повелся 🙂
а закупочка полезная была))) жаль
что за закупочка? заинтриговали прям...
если не ошибаюсь, про презервативы🙂
От блин! А у меня 1 числа комп вирус словил, как назло, и починили только вчера!
Оказывается, я все веселье на форуме пропустила! 🙁
Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья!
Шуткой мудрой, шуткой чуткой,
Без которой жить нельзя!

Смех полезней человеку,
Чем хороший препарат.
Кто смеется, тот в аптеку
Ходит реже, говорят.

Шутка ценится недаром,
А хорошая - вдвойне.
Больше, больше с каждым годом
Смеха, шуток в каждом дне.
klubnichka
а закупочка полезная была))) жаль

А закупочку-то с тех пор провели! И не одну! 😀
а я боюсь 1-го апреля, могу долго не понимать что происходит)))
Что бы своему устроить на первое апреля ^-^
Я уже начала пакостить :ой засмущали:
Перевела все часы и будильник мужа на 20 мин. назад,поставела замораживаться в кружке ключи от квартиры,Связала нитками ботинки мужа,продела все носки через нитку,получилась просто огромная гирлянда :shock: осталось подкрасить ногти розовым лаком

Интересно,что же он для меня приготовит ^-^
ВкУсНяШкА, мничка, а я однажды зашила папе брюки, он с утра долго не мог понять что происходит))))))
marisabelca
ВкУсНяШкА, мничка, а я однажды зашила папе брюки, он с утра долго не мог понять что происходит))))))
😀 :mrgreen:
у нас доча обычно старается...в прошлом году все краны с утра были заклеены пластырем и те, кто первым открывал кран выскакивал из ванны(с кухни) мокрым и с воплями. В сахарнице оказалась соль, а утренний кофе был не горячим, а ледяным. Ботинки у всех были приклеены к полу на двусторонний скотч. В общем, повеселилась ребёнка на славу и нас повеселила)))

Надо было видеть старшего вечером, когда он к крану подошёл...сначала прощупал его весь, потом попытался заглянуть в дырдочку, откуда вода льётся и только после этого осторожно тонкой струйкой начал открывать. Руки, правда, не сразу под воду сунул - сначала пальцем несколько раз проверил температуру воды и даже зачем-то понюхал её :2funny:

Ждём с нетерпением, как она нынче пошалит)))

В "Моём мире" шарики со смайлами летают!!!
По его словам, в срочном порядке будут закрыты Челябинская академия культуры и искусств, университет Российской академии образования и челябинский филиал Уральской академии государственной службы. Освободившиеся здания вузов будут переданы для размещения в них дополнительных факультетов Московского государственного инженерно-физического института. Также в этом году не будет приема на журфак, факультеты психологии, сервиса и туризма в ЮУрГУ, факультеты хореографического искусства, рекламы и связей с общественностью в Уральскую академию физкультуры, решается судьба нескольких факультетов Челябинского педуниверситета.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5622290/
Вот такая шютка
Тан4ик, не смешная шутка совсем