Дети74.ruархив форума

Поездка с дитем в Джемете

31 сообщение · 4 463 просмотров
Девочки, кто ездил в Джемете с детьми? Поделитесь впечатлениями!
Интересует буквально все:
стоимость проживания,
стоимость питания,
стоимость экскурсий (если были),
стоимость дороги (на машине),
стоимость ночлега по пути туда-обратно,
как дети переносили все это,
действительно ли море в Джемете чище, чем в Анапе?
... и т.д. и т.п. 🙂
Мы в том году езъдили на машине с двумя детьми 3 и 10 лет.Только чуть дальше Витязево,это переходящее Анапа-Джемете-Витязево,даже границ между ними нет.Стоимость проживания,по размеру кашелька,мы снимали в 3-х этажном катедже 2 комнатный номар с душем и кондерами,балконом ,туалетом за 1500.Море чище,пляжи убираются целыми днями,дельфинов с берега видели,экскурсий полно,из развлечений большой аквапарк,парк с атракционами ,ну и в Анапе остальное,дети дорогу переносят отлично,на ночлег останавливались стоит около 1000 ночь,питались в кафешки,еда вкусная до обжорства около 500 за обед,несъедали,уносили с собой.Нам очень всё понравилось,паровозик возик от Витязево до Анапы и обратно,кафешек куча,дискотеки,вообщем всё для отдыха.
Забыла,самое незабываемое для детей это горы песка,можно съезжать,валяться,кувыркаться,но вот с пляжа возращаться по нему,особенно кто на колясках жесть,горячо и тяжко.Спрашивайте ,отвечу.
geleusea, вы выезжали туда утром, днем, вечером или ночью? Сколько заняла дорога (дней/ночей)?
500 р. за обед - это за одного человека или за всех? 🙂
Как дети (особенно младший) акклиматизацию перенесли?
Laska,500 за всех,никто не знает что такое аклиматизация,выезжали рано утром,что бы фуры до Уфы проскочить,останавливались на перекусы и отдых,особенно дети пипи и кака поутру,на ночевку тоже останавливались в Ивантеевки,там же и кушали,ближе к ночи,к выходным не попадайте и не сильно поздно ночуйте,а то бывает нет номеров.Приезжали к вечеру второго дня,ближе к ночи.
Laska,вы хотите на машине?я в Анапу планирую на поезде,в прошлом году летала,а сейчас уже ребенку билет покупать надо-дороговасто получается.В прошлом году в Анапе можно было комнату снять от 200 руб.чел.,все зависит от отдаленности от пляжа,не думаю,что в Джемете дороже,потому как Анапа плавно переходит в Джемете.Думаю надо расчитывать примерно на 350 в этом году,пляж действительно сплошной песок-красота,куча кафешек,в Анапе аквапарк хороший.Моя ни как не реагировала на смену климата,да и я сама тоже,в общем в любом случае море -это на пользу ребенку.
SNAK, да, хотим на машине. Да мы из-за пользы моря и собрались ехать! 🙂 Простывает часто и лялька моя, и я. 🙁 Вот, хотим подлечиться... 🙂
Laska,с одной стороны на машине удобней,для каждого своё,нам нравится,мы долго не можем на одном месте,за месяц отпуска мы обьезжаем несколько мест,надоест на одном,монатки в руки и вперёд.Хотя там вам машина практически не нужна,там одна большая главная улица,по которой все гуляют,прогулочный паровозик по ней ездит вечером.
geleusea,мы вдвоем ездим,без мужа,ему не до отдыха пока,а так он тоже на машине любит ездить.
Laska, Вы выбрали верно для ребенка Джемете это рай, оч много песка, близко к морю, цены чуток подороже чем в остальных районах, но незначтельно, зато от моря совсем недалеко
Мы отдыхали в прошлом году, где то есть мой отчетик щас найду ссылку дам
Нам отдых помог, в прошлом году мы с сыном с больничных не вылазили, постоянные АНГИНЫ гнойные, педиатр боялась за сердце сыночка, после отдахы еще ни разу не болели, чуток ОРВИ подцепили в ноябре и усе, темпа была полдня, больше ребенко ничем не болел, у нас атопический дерматит, так вот на море сын ел все подряд и мороженное из морозилки тут же лпал на улице, все прекрасно было
вообщем по порядку а то я восторгами весь пост усыплю))))
300 с человека, за ребенка тоже платили, но можно было взять 2-местный, но нам с папой такой расклад не оч нравится :roll:
мы готовили сами, но примерно 1000 на троих вполне хватает, если питаться частично в кафешках
ездили в аквапарк, это просто сказка, на большее с дитем не решишься, стоимость аквапарка 1000 на взрослого вроде была, туда лучше ездить с общей экскурсией потому как группам делают приличную скидку, на своей машине ездили соседи, заплатили дороже за билеты, еще и штрафанули их по пути обратно на 500 рублей)))
ездили на поезде
ребенок перенос отлично, по приезду один раз жидко покакал и все, дальше никаких проблем со здоровьем
вот мой фотоотчет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.285.html
МишкаПанда, скажите, а 1000 руб. за троих на еду - это в день или как? 🙂 Чет, не пойму... 🙂
Отчет посмотрела, спасибо! 🙂
Мы хотим доче взять с собой кроватку (она у нас складна, походная), скажите, если мы возьмем 2-хместный номер и поставим туда свою кроватку для ляли, нам все равно за ребенка доплачивать придется или как?
МишкаПанда, у нас, кстати, тоже атопический дерматит... Хотелось бы чтобы моя ляля тоже уже все ела без последствий... ))
Laska, 1000 ну это примерно такое меню: завтрак в ГД, обед в столовой, ужин в ГД или иногда в кафе плюс фрукты они там чес говоря недешевы, у меня сына арбуз кушал в прошлом году в начале июня :смеется: но вышел этот арбузик на 500 рублей, маленький кстати был, это у них с Египта по моему везут
А в остальном цены на фрукты на уровне Че, вот ягоды подешевле чуток
Если возьмете 2-хместный номер то и платить будете за двоих, вот только в ГД номера маленькие особо не расставишься доп кроватей, но в конце-концов можно ведь кроватку только на сон расскладывать
Езжайте и лечитесь, там воздух обалденный, чем больше вы там пробудете тем лучше, мы на 22 дня гоняли, супер конечно
МишкаПанда, спасибо, будем стараться! 🙂
МишкаПанда,вы в аквапарк в Геленджик ездили?
SNAK, Ага в него))
МишкаПанда,тоже не отказалась бы туда съездить,хотя и в Анапе очень хороший аквапарк.
SNAK, даже в сравнение не идет с Геленджиком, там лучший в росии, поверьте, мы в анапе даже не пошли и так видно что проигрывает да еще и по цене дороже оказался :idiot2:
geleusea, подскажи на какой улице вы жили и далеко ли это до моря?
geleusea
Мы в том году езъдили на машине с двумя детьми 3 и 10 лет.Только чуть дальше Витязево,это переходящее Анапа-Джемете-Витязево,даже границ между ними нет.Стоимость проживания,по размеру кашелька,мы снимали в 3-х этажном катедже 2 комнатный номар с душем и кондерами,балконом ,туалетом за 1500.Море чище,пляжи убираются целыми днями,дельфинов с берега видели,экскурсий полно,из развлечений большой аквапарк,парк с атракционами ,ну и в Анапе остальное,дети дорогу переносят отлично,на ночлег останавливались стоит около 1000 ночь,питались в кафешки,еда вкусная до обжорства около 500 за обед,несъедали,уносили с собой.Нам очень всё понравилось,паровозик возик от Витязево до Анапы и обратно,кафешек куча,дискотеки,вообщем всё для отдыха.

Подскажи, плиз, в личку, скока примерно весь отдых вышел.

Какая дорога? Машина не сильно убивается?
И мне, пожалуйста!!!
По дороге интересует все - маршрут, кемпинги, сколько км реально за день проезжать, во сколько вы выезжали.
В общем, вопросов очень много, т.к. едем первый раз.
Пожалуйста, откликнетесь!
Выезжали рано утром,чтобы до Уфы без фур проехать,800 в день проезжали,к ночи останавливались,по моему в Ивантеевки,там же кушали.Дороги нормальные.Не переживайте сильно,есть несколько заманух,что бы не по городам проезжать,а мимо.В комп вбили маршрут и по нему ехали.Сейчас мужа потерзаю и напишу точнее.
А почему в личку?.. Давайте уж всем! Всем интересно!! 🙂
Laska
А почему в личку?.. Давайте уж всем! Всем интересно!! 🙂

Я в личку имела ввиду цену...Ведь не все считают целесобразным выкладывать свои расходы, и это нормально!

Если уж человек решит, что это не особенная проблема, тогда, конечно, можно и всем  :смеется:
geleusea, Вы не пропадайте!!! Мы все ждем оптимальный маршрут!!!
Нэт,я тут,советы мужа,по городам ехать ближе,обьезжать спокойней не заплутаешь,вот в Волгограде один указатель упал и мы долго выезд искали,который в гаражи уходит,не догадаешься,лучше обьезжать,км за 30 до больших городов смотреть знак обьезда.Мы ездим через Ростов на Дону,у меня там сестра.Уфа-Самара-Саратов-Камышин-Волгоград-Шахты-Ростов на Дону-Краснодар-Анапа.Из Анапы в Сочи уехали.На отдых ушло 60 т,отдыхали в двух местах в Витязево,в Сочи.В Витязево жили ,там с Джемете один проспект Пионерский,он заканчивается и упирается в ДСК "Жемчужина России" дальше на горке стоят коттеджи и ещё строяться,база отдыха Чайка ,вот в одном коттедже,который сразу у дороги мы и жили.Если заезжаешь по Пионерскому проспекту с лева моря,с права санатории и базы,моря не видно из-за линии санаториев и баз.
Нэт,запаситесь влажными салфетками,наш папа и 1000 проезжал,но комфортней с ночевкой,просто по незнанию мы выехали под выходной и все придорожные гостиницы были заняты,в машине комфортно поспать не удалось и папа покемарил и опять в путь,можно сказать,что совсем не спал всю дорогу.Все указатели есть,милиция нормальная,самый большой штраф 500 сильно не придираются,камеры около Уфы в кустах были.Спрашивайте,незнаю,что рассказывать.
geleusea, спасибо!
geleusea, спасибо, вроде пока довольно подробно, теперь переваривать будем....
Девочки, www.anapaweb.ru
Там очень много полезной информации, карт всяких и т.д.