Laska, Вы выбрали верно для ребенка Джемете это рай, оч много песка, близко к морю, цены чуток подороже чем в остальных районах, но незначтельно, зато от моря совсем недалеко
Мы отдыхали в прошлом году, где то есть мой отчетик щас найду ссылку дам
Нам отдых помог, в прошлом году мы с сыном с больничных не вылазили, постоянные АНГИНЫ гнойные, педиатр боялась за сердце сыночка, после отдахы еще ни разу не болели, чуток ОРВИ подцепили в ноябре и усе, темпа была полдня, больше ребенко ничем не болел, у нас атопический дерматит, так вот на море сын ел все подряд и мороженное из морозилки тут же лпал на улице, все прекрасно было
вообщем по порядку а то я восторгами весь пост усыплю))))
300 с человека, за ребенка тоже платили, но можно было взять 2-местный, но нам с папой такой расклад не оч нравится :roll:
мы готовили сами, но примерно 1000 на троих вполне хватает, если питаться частично в кафешках
ездили в аквапарк, это просто сказка, на большее с дитем не решишься, стоимость аквапарка 1000 на взрослого вроде была, туда лучше ездить с общей экскурсией потому как группам делают приличную скидку, на своей машине ездили соседи, заплатили дороже за билеты, еще и штрафанули их по пути обратно на 500 рублей)))
ездили на поезде
ребенок перенос отлично, по приезду один раз жидко покакал и все, дальше никаких проблем со здоровьем
вот мой фотоотчет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.285.html