Дети74.ruархив форума

место в домашнем садике

9 сообщений · 9 510 просмотров
есть место для мальчика 2-3 лет в домашнем садике. подробности по телефону или в личку
если еще актуально, можно мне подробности в ЛС?
Машенька,актуально, наберите (номер под аватаром) я все Вам расскажу)
Удалено модератором
РАЗДЕЛ II
На нашем форуме запрещено:
....
3.  Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. По вопросам размещения рекламы: Безгодова Елена. 8-905-83-35-9070
helen-yan,
Напишите адрес, где планируете открывать садик, этажность, наличие детской площадки, сколько будет воспитателей постоянно рядом с детьми
выложите фотографии
Думаю, желающие должны быть, цена адекватная
Удалено модератором
РАЗДЕЛ II
....
3.  Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. По вопросам размещения рекламы: Безгодова Елена. 8-905-83-35-9070
helen-yan
Удалено модератором
РАЗДЕЛ II
....
3.   Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. По вопросам размещения рекламы: Безгодова Елена. 8-905-83-35-9070

В телефоне модератора допущена ошибка. Очень надо с ней связаться. Как можно узнать правильный номер или ник Елены на форему, чтобы написать ей сообщение?
Уважаемые родители, если нужна хорошая няня для вашего ребенка могу посоветовать домашний детский сад на С-З. ул.Комсомольский прт, 80в. Уже пол года вожу туда ребенка, и никаких нарицаний по этому поводу не возникало. Детки всегда чистые, сытые. К ним приходит 2 раза в неделю педагог, проводит развивающие занятия, сказкотерапию. Няня очень добрая и заботливая. Очень рекомендую. Вся интересуюая инфомация по телефону: 89514629735.
Аллочка0986
Уважаемые родители, если нужна хорошая няня для вашего ребенка могу посоветовать домашний детский сад на С-З. ул.Комсомольский прт, 80в. Уже пол года вожу туда ребенка, и никаких нарицаний по этому поводу не возникало. Детки всегда чистые, сытые. К ним приходит 2 раза в неделю педагог, проводит развивающие занятия, сказкотерапию. Няня очень добрая и заботливая. Очень рекомендую. Вся интересуюая инфомация по телефону: 89514629735.

Я сегодня звонила в этот садик, он расположен на 10 этаже, там 6 детей, если водить постоянно, то 8800 в месяц, там на данный момент 6 детей, в первый раз я позвонила на заднем фоне был плач, но няня так и не отреагировала, потом сбросилось, я перезвонила еще раз, причем тут же, плача уже не было слышно, я уверена, что она просто вышла от детей и оставила их одних, т.к. так быстро никто не сможет успокоить ребенка, да и детских разговоров тоже не было, на заднем фоне была тишина. Я спросила, сколько там воспитателей и нянь, она сказала, что она одна...мол пробовала работать с нянями и воспитателями, а потом отказалась от них...решила, мол лучше одной...я тогда спросила, а вы одна сними гуляете...она ответила, что вообще не гуляет с детьми, т.к. у них 10 этаж и есть пару детей, которые хотят от нее убежать...а кто вам готовит, или от куда привозите еду? Она сказала, что встает в 6 утра и готовит, что мол не переживайте у меня тут и до 14 детей бывает!!!!!!!!я мол няней уже 15 лет работаю, все в порядке....а я еще забыла сказать, что когда я первый раз звонила, она сказала какому то ребенку: "Не нужно есть корки",-что это были за корки непонятно..... короче я в шоке!!! Куда бы обратиться, чтобы прикрыли такой беспридел...и как родители отдают детей в такой дурдом! Все темки "завалены" этими сообщениями...от Аллочки...Аллочка, не обманывайте людей!!!