Дети74.ruархив форума

Плач во сне истерика и блуждание

6 сообщений · 1 489 просмотров
Всем здрасте! Надеюсь у многих эта проблема, плач реьбенка во сне уже прошла. У кого нет вот советы.
Все это происходит, плач во сне истерика и блуждание, ребенок не может проснуться. Из-за нервного перенапряжения днем. Психика ребенка не способна "переварить"все дневные эмоции. Бабки говорят что это сглаз или порча. Ничего подобного!!!!.
Я и моя лялька уже пережили это. (ребенок за стенкой у соседей тоже, мои советы помогли). Так вот, записывайте. Во -первых не верьте врачам, по этому вопросу и не делайте уколов и т.д.
Нельзя:
1. Отказывать ребенку днем в том что он просит, доводить его до истерики.
2. Нельзя давать болтать ребенку по GSM мобильникам или домашним телефонам, с мамой, папой, дедом бабкой и т.д. Ребенок еще не способен понять ничего только перегружает мозг, себе.
3. До 3х лет исключите сладкое ВООБЩЕ. Сахар оседает в печени потом ночью зуд вызывает и ребенок кричит в истерике.
4. Цитрусовые и желток яйца. Причем все эти продукты имеют своиство накапливаться и выходят в виде истерики по ночам через 2-3 дня.
Что нужно для успокоения:
1. По согласованию с врачом давать препарат "ГЛИЦИН", стоит 28 рублей 50 таблеток, это аминокислота.
2. Исключить сладкое, цитрусовые, желток.
3. перестать давать телефон ребенку.
4. Если ребенок кричит по ночам, переверните его в кроватке (ноги в сторону где была голова) или переставте кровать в другое место.
5. Если ребенок закричал и "завыл" не "распинайтесь" подойдите к кроватке, обсолютно спокойным голосом говорите что это мама или папа подошли, повторяйте вставай вставай, включите в комнате свет, поднимите малыша и перейдите в другую комнату. Мне помогало когда на кухню выходили и садил ляльку на стол.
6. Если уж вообще истерика началась, то наберите в ванночку теплую воду и опустите ребенка в нее.
    Самое действенное это исключить все раздражители и начать принимать "ГЛИЦИН".
Удачи и спокойной ночи. :whistle:
P.S.  Забыл еще есть препарат "Зайка" это жидкий сироп, тоже помогает но только в комплексе всего что описано выше.
Наиль, вы забыли представиться 😉 Вероятно, вы являетесь врачом, раз выписываете лекарства чужим детям?
Ощущение, что человек с какой-то миссией сюда пришел :смеется:
у меня ребенок и сладкое до 3-х лет ел и по телефону болтал ,но истерик не было  :не знаю:
Чет как ни мужик на форуме (судя по нику), дак вселенское щастье несет глупым бабам-курам. Ежовыми рукавицами, такскать. Далее по тексту. Миссионэры, огась 😉
Наиль, о у меня муж также делает и также считает))) а я вот теряюсь когда сын в истерике и не знаю что делать.. так что лучше уж мужской подход, чем совсем никакой.. всё равно спасибо! неплохие советы, моему ре они помогают..