Дети74.ruархив форума

Где купить систему домашнего видеонаблюдения?

15 сообщений · 1 217 просмотров
Скоро у нас в доме появится человек, которому мы на несколько часов доверим самое важное, ценное и любимое-нашего сына.  Встал вопрос о том, что необходимо поставить систему домашнего видеонаблюдения. Может быть, кто-то сможет подсказать, где такие продаются...
Поделитесь, пожалуйста, опытом... :angel:
Anny_82,  любая охраная фирма поставит, на цвиллинга есть магаз - охранные системы, они же и монтируют, можно спутниковую охрану поставить - - вы можете в любой момент звонить и слушать незаметно что происходит у вас в доме, думаю что сейчас вам предложат оч много различных вариантов, как технически так и по стоимости.
На ул.Советской есть в Телеспутнике
на Каслинской есть магазин (на пересечении с Островского, в районе Каслинского рынка)
Anny_82, вот
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65577.0.html
Vendett@, Aunt Kitty, Collmama, спасибо огромное за ответы и подсказки! :smitten:
счастлив@я, и вам спасибо, но такие варианты не подходят.
время записи порядка 1 часа (на столько хватает встроенного аккумулятора, памяти хватает часа на 4)
Неактуально для нас такое  низкое время записи. :-| Нужна хорошая система, с приличным уровнем картинки, нормальным звуком и продолжительным временем записи.
Присоединюсь к  Anny_82. Часов чтобы на 5-6 была запись... А куда они (камеры) транслируют изображение? У меня вот проблема, ребенок будет находиться не в моей квартире...Есть ли технические устройства, которые можно "прицепить", а наблюдать у себя дома? И такие маленькие, чтобы не заметили? На шпионаж смахивает :laugh:
rinan ,  :smitten:
Мы как всегда на одной волне!!! :рай: :рай:
Anny_82, О-о-о, а я сначала и не заметила, что это вы 🙂 У великих мысли сходятся :laugh:
А куда они (камеры) транслируют изображение?

rinan, рассматривали несколько моделек... 🙂 Они состоят из камеры (не скажу, что она совсем прямо незаметная  :sad🙂, телеприемника (такая плоская квадратная штучка с антенкой) и кабеля. Как я поняла, пишет на комп или ноутбук...
Anny_82, а комп в каких пределах должен находиться?
Но это пока только одна фирма, с которой мы общались, стоимость нам озвучили 6-7 тыс. За такой комплект.
Работают под заказ, т.е. смотрят помещение, подбирают модель, заказываюют ее (в наличии нет), устанавливают. Поэтому пока еще ищу варианты.
а комп в каких пределах должен находиться?
Тут же рядом, камера подключается к нему через USB.  Меня не очень впечатлило...
ищу еще...
Anny_82, в общем, пока обсуждали, для меня это неактуально стало... Буду позже присматриваться...
Да, забыла написать, что это цена включает только одну камеру. Цена каждой дополнительной камеры 2-3 тыс.
Камеры от 1,5 в среднем
Плюс можно купить регистратор - он с жестким диском, бует писать напр 3-е суток потом новая запись идет, но оч муторно все подряд смотреть, лучше камеры ставить с датчиком движения.