Дети74.ruархив форума

ходатайство для устройства ребенка в садик

14 сообщений · 13 725 просмотров
Девочки, кто делал ходатайство в управление образование р-на для того, чтобы ребенок попал в садик, скажите, пожалуйста, как правильно написать (примерный текст).
наверно в свободной форме пишется..
antosha, вы писали, ходотайство? Отдали? Какие требования?
мы писали в свободной форме... но от лица предприятия моего мужа (типа предприятие просит...за своего сотрудника😉... Мы писали на имя Кузнецова... Нужен был садик рядом с работой (вернее нужен был именно этот ДС, просто он оказался рядом с работой😉)))...
Аленка79  помогло? дали путевку?
Да... помогло)))... дали)))... все-таки не все там чёрствые чиновники... при возможности идут навстречу...
а вы давно ходили?
щас то путевки уже раздали, поздно наверное...а вам сколько?
я подниму эту тему,скажите как писать ходотайство??
Мне начальница писала в свободной форме, в связи с незаменимостью работника прошу предоставить место в детском саду, ФИО ребенка, № очереди. и все вроде.
я писала, только мне начальница не подписала, позвонила в Упр. образ-ия по своим связям (а она зам. министра соц. отношений), сказали что с вводом электронной очереди это не прокатит
Stepa
Мне начальница писала в свободной форме, в связи с незаменимостью работника прошу предоставить место в детском саду, ФИО ребенка, № очереди. и все вроде.

я еще писала в связи с тяжелым материальным положением в семье
Подниму тему! Кто-нибудь писал ходатайство с работы и помогает ли это?
алка,я писала в 2014 году что у меня тяжёлое мат.положение, причём я знала начальника управления, не помогло, лично нач.управления сказала что после 1,5 лет у вас у всех тяжелое мат.положение, в итоге дали официальный отказ. Но если ваше предприятие социально значимое в городе, то может и получится, так как все-равно есть несколько мест в садик для таких
Хотя в Копейске знакомые писали письмо лично от себя и им дали садик, было в 2014, может у них обстановка спокойной чем в Челябинске.