Дети74.ruархив форума

сок нони -чудо нашего времени?

14 сообщений · 2 574 просмотров
Кто покупал и пил этот сок поделитесь впечатлениями, а то информации много, хотелось бы узнать есть ли результаты?

Сок НОНИ-это ЧУДО нашего времени!Из 500 тестируемых продуктов именно экстракт Morinda Citrifolia (Сок НОНИ)эффективнее всех затормаживает развитие раковых клеток.Сок TAHITIAN NONIявляется сильнейшим антиоксидантом и адаптогеном.У сока НОНИ нет противопоказаний,он может приниматься людьми с любыми заболеваниями,женщинами во время беременности и детьми с грудного возраста,сочетается с любыми фармокологическими препаратами,усиливает их действие.Независимые исследователи причислили сок к числу самых значительных открытий ХХ века в области натурального питания.Он содержит более 150 фитонутриентов-витаминов,минералов,энзимов,углеводов и микроэлементов.Также нормализует работу сердечно-сосудистой системы,обеспечивает нормальное кровяное давление,нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта,нормализует работу эндокринной системы,укрепляет имунную систему,тем самым решая многие проблемы в организме (инфекции,микробы,паразиты) и другие проблемы.Сок Нони помогает хорошо перенести химиотерапию .

Сок TAHITIAN NONI® - прекрасное дополнение к ежедневному питанию
Дети, взрослые, пенсионеры, профессиональные спортсмены питаются по разному. Но к правильному и сбалансированному питанию должны стремиться все. Сок TAHITIAN NONI® содержит прекрасный набор питательных веществ, которые обладают высокой биодоступностью и хорошо усваиваются организмом. Любой человек найдёт пользу для себя в соке TAHITIAN NONI®
Так не бывает. ИМХО.
Знакомый пил,говорит,что действительно за всю зиму не разу не болел и.т.д Вот щас моя семья пьет,посмотрим что дальше....
Муж первые дни говорит,что как выпьет его в жар бросала,до еды знаю что надо пить,вкус у него не очень приятный лучше с ананасовым соком разводить!!!
Татьяна Цыро,И где это продается?
еще лет 7-10  назад мама сие чудо нам всем раздала - пейте,детки, говорит, будете здоровы
добросовестно все пропили,особого чудо-эффекта не ощутили 😉
SlадкаяLive,Первый раз слышу об этом.
Пелагия,он еще в "эпоху Герболайфа"  появился
мама моя прямо очень любит такие штуки разные
чем только не оздоравливается и не овитаминивается  :laugh:
в том числе,в свое время,и Нони - весь гараж в коробках с этим чудом был  :crazy2:
SlадкаяLive,Спасибо за информацию,я далека от таких чудес,как гербалайф.
Поэтому и про сок ни чего не слышала.
Пелагия, :смеется:
я вот обо всех этих чудо-добавках только "благодаря" маме знаю

но (!!!) я скептик  :roll:

здоровый образ жизни,полноценное питание,физкультура,закаливание и т.п. - вот эти вещи на самом деле чудеса творят  :mrgreen:
SlадкаяLive,Вот с этим полностью соглашусь.
Сейчас есть более новое поветрие сок Ксанго. Говорят, что круче, чем Нони.
не знаю, как сейчас, но года четыре назад этот Нони стоил 2000 рублей за бутылку. Мне его усиленно пытались впарить, рассказывая о его чудодейственных свойствах. И было безумно жаль видеть бабулек, которые отдавали эти немалые деньги. Разводилово чистой воды