Дети74.ruархив форума

Хорошее недорогое вино где?

13 сообщений · 6 602 просмотров
Девочки подскажите где купить и какое недорогое вино , просто нужно на свадьбу и по 700р, за бутылку уж очень дорого получается  :-|
В любых алкомаркетах можно выбрать: Мавт, Красное и Белое, Полный бокал, Винная карта(раньше был,сейчас незнаю есть или нет)
Ася, в "нашем" (горки) продается вино "с газеткой"  :смеется: (этикетка в виде газетной вырезки), недорогое (до 200 руб.) и очень даже достойное. Если не срочно, то я на недели там буду, посмотрю точное название
Ася
Девочки подскажите где купить и какое недорогое вино , просто нужно на свадьбу и по 700р, за бутылку уж очень дорого получается  :-|

Ася, где вы такие цены нашли? Или вы исключительно французские вина предпочитаете? 🙂
Лучше всего поискать по знакомым карточку накопительную в МАВТ или подобные магазины. Думаю до 300р. за бутылку вполне реально найти приличное вино для свадьбы🙂 Можно попробовать в Метро посмотреть, если будет какая то акция, то тоже хорошо. Кстати, у многих алкомаркетов есть спецпредложения на сайтах, так что загляните 😉

Только что заглянула - немецкое "молоко мадонны" меньше 150р... :ура:
http://www.mavt.ru/

И здесь еще http://krasnoeibeloe.ru/Pokupateljam/Otzhato_do_kopeki           
:mrgreen:
Olivy,купили это молоко мадонны в мавте и вылили а раковину , воняет спиртом на вкус как перекисший сок
Ася, а какие вина вообще предпочитаете? Красные, белые, розовые, сухие, полусухие, полусладкие и т.д. и т.п.?

Производитель - важен? Греция, Испания, Франция?

Купить-то можно где-угодно, главное, знать, что нужно....
в Метро отличный выбор  и ценовая категория разная.
Афина,нужно белое полусладкое и красное сухое на свадьбу
Некоторые алкомаркеты делают хорошие скидки молодоженам.Надо только справку взять из ЗАГСа о том,что подано заявление.
Ася,ну это видимо кому как повезет :не знаю:. Нам всегда это вино исключительно приятным попадалось.
Ася, красное сухое мы берем в Молнии, где-то ок. 300 - 350 р. за бут. Франция. Но мне сестра говорила, что в Горках видела его дешевле. Точное название не помню, всегда на этикетку ориентируюсь...

По идее, там, где справляется свадьба, есть карта вин, нужно попросить их о дегустации - и уже потом решать, какое лучше подходит. Ведь на вкус и цвет....
Аллочка
в Метро отличный выбор  и ценовая категория разная.

+1.

Ася
Olivy,купили это молоко мадонны в мавте и вылили а раковину , воняет спиртом на вкус как перекисший сок

Молоко любимой женщины - очень вкусное вино. мое любимое. Но оно тож бывает разное. Не знаю как в Мавте, покупала в Молнии и Метро - в восторге :smitten:
оно мне то же раньше нравилось