Дети74.ruархив форума

Как быстрее/надежней/дешевле отправить посылку?

6 сообщений · 4 688 просмотров
Девочки, подскажите, возникла необходимость отправить посылку (пуховик, вес примерно 1 кг) в г. Йошкар-Ола. Как лучше сделать? Через почту, СПСР, трансп. компанию или как-то еще? Чтоб не потерялась, не долго, и чтоб дешевле.  🙂 А то вообще как-то с этим не сталкивались... И еще: вещь нужно самим как-то упаковывать, или на месте упакуют?
Ирина., Нам пальто с Ростова присылали через почту в пакете ))) Дошла меньше чем за неделю. Там еще вещи были, не могу сказать какие, т.к. не нам, я и не смотрела просто передала))) Вышло около 300 рублей
Aunt Kitty, спасибо большое за информацию!
Мы посылалипосылкуц бабушки в Тульскую область,ч/з почту...поссылку вскрыли)))Хотя была опись содержимого)))Знакомая посылала в Ярославль внуку дублёночку,тоже скрыли положили поношенные женские сапоги и запечатали)))теперь только посылаем ч/з транспортную компанию,быстро и надёжно))))
Ирина., я посоветую EMS. Вызываете по телефону курьера, он приходит к вам домой, взвешивает, упаковывает посылку. Оплачиваете сразу же.
Есть возможность отследить посылку по интернету по трекинг-номеру, т.е. посылка 100% не потеряется.

По срокам - в Москву доходит за 2 дня.
Стоит 490 руб. до 1,5 кг (опять же в Москву)

Расценки в др. города можно посмотреть у них на сайте:

http://www.emspost.ru/calc
Мама Николя, спасибо!
Glamour, Наташа, спасибо большое, а оплатить получатель может?