Дети74.ruархив форума

Какую карту открыть для шоппинга?

20 сообщений · 2 488 просмотров

Доброго дня всем! 🙂

Делюсь своей проблемой – постоянно не знаю, сколько денег взять с собой, когда иду за покупками.

Постоянно не попадаю – то увижу что-нибудь очень классное, на что не рассчитывала, и приходится ехать домой за деньгами, а много сразу боюсь с собой брать, вдруг потеряю. Просто было уже такое..

Вот я подумала завести карту, чтобы ей расплачиваться за покупки. Стоит ли? Кто-нибудь пользуется?
Визу классик оформляй. С управлением счёта или пусть тебе оформят с интернет банком на телефоне. Я так за квартиру ещё плачу, очень удобно 🙂
AbraKadabra, конечно стоит! Сейчас терминалы есть практически во всех магазинах. Смысл возить с собой наличные - когда планируешь что-то купить, не всегда покупаешь. А тут и на случай случайной покупки деньги всегда с собой 🙂 Тем более при расчете по терминалу не взимается комиссия (в отличие от снятия наличных в "чужом" банкомате, а зачастую и в "своем"😉. А карту вообще любую. У них у всех сейчас возможности практически одинаковые (будь то виза, мастер-кард....)
Ирина.
AbraKadabra,Тем более при расчете по терминалу не взимается комиссия

О, а это очень хорошо! 🙂 Спасибо
Изольдочка
Визу классик оформляй. С управлением счёта или пусть тебе оформят с интернет банком на телефоне. Я так за квартиру ещё плачу, очень удобно 🙂

Я тоже слышала про интернет-банк положительные отзывы 🙂 а каким интернет-банком пользуетесь?
Меня молодой человек миг24, подключил. Книжки теперь через инет магазины заказываю. Да и верно сказали что собой теперь деньги не носишь. Да и оплачивать так бытовые расходы гораздо удобнее.  😉
Ага, про интернет-магазины это очень удобно, да. Да и платежи всякие коммунальные...

Просто я мало знаю, как эта система работает вообще, иногда мне кажется, что надежнее просто пойти и оплатить платежи наличкой, а то кто знает, пройдет это платеж или нет и как там вообще деньги снимаются  :не знаю:
AbraKadabra, у меня есть космо, по ней скидки во многих магазинах и кафе до 15%!
У меня Альфа Космополитан, там кроме того что карточка. так еще и скидки у кучу кафешек, бутиков и т.д.
AbraKadabra
Ага, про интернет-магазины это очень удобно, да. Да и платежи всякие коммунальные...

Просто я мало знаю, как эта система работает вообще, иногда мне кажется, что надежнее просто пойти и оплатить платежи наличкой, а то кто знает, пройдет это платеж или нет и как там вообще деньги снимаются  :не знаю:

В миге24, проценты за операцию не берут, то есть деньги не снимают за операцию.Положила на счёт денег и пользуешься как тебе удобно. Я бытовые денежные расходы в обще через телефон оплачиваю у них там програмка специальная для телефона.
Изольдочка, спасибо за информацию!

Зашла на сайт Банка24, прочитала подробно, думаю, что подключусь к МИг24 🙂

Подскажите, а подключение к МИГ24 платное? и сколько обслуживание стоит?
Няня Вика

Подскажите, а подключение к МИГ24 платное? и сколько обслуживание стоит?

Бесплатное подключение, плюс год бесплатного обслуживание, по этому туда мой мальчик и подключил 🙂) Вот ссылка там более подробно: http://www.bank24.ru/chelyabinsk/personal/mig24/

Оказывается, они даже домой могут приехать, я и не знала:
https://www.bank24.ru/chelyabinsk/personal/mig24/online/
слушайте, мне одной кажется что это рекламный агент сама с собой общается?
Пеппи Длинныйчулок

Вы прям мысли мои прочитали.
Пеппи Длинныйчулок

какой еще агент? я увидела люди карты обсуждают и спросить решила.  :не знаю:
Это же не возбраняется?
я для шоппинга беру карту мужа))
Маринелька
я для шоппинга беру карту мужа))

Так и надо 😉 но свою тоже иметь неплохо бы)
Девочки, за границу деньги как отправляете, в инет-магазины? У вас долларовая карта? Проценты взимаются? Я знаю что если со счета полатить на физлицо за границей берут минимум 20 долларов, есть еще берут 2%. Мне кажется это много. Реально найти меньше?
spo, насколько я знаю можно международной картой Visa Instant Issue оплачивать, там только за создание виртуальной визы платишь, а комиссий как таковых нет