Дети74.ruархив форума

Бензиновая карта ЛУКОЙЛ

23 сообщения · 5 301 просмотров
Кто подскажет? Где можно купить бензиновую карту ЛУКОЙЛ. На нескольких Лукойловских заправках спрашивали, говорят, что  у нас нет :-|
мм.. не знаю, меня вот тоже этот вопрос интересует, может кто ответит
счастлив@я, не знаю, но мы именно на заправках и покупали
у меня 2, есть лишняя, могу подарить
"лукойл-интер-кард" на калинина (ориентир - это напротив МТС жилой дом многоэтажный, они на первом этаже). Вывеску видно с дороги хорошо.  🙂
Фиалёна, спасибо, а поточнее, Калинина большая, а люди мы не местные)))))))
счастлив@я, они ни на всех бывают и не всегда.поспрашивайте на крупных. а вобще мы когда искали - нас завтраками кормили, в итоге купили спец в молнии их карту - совместную с лукойл,хотя есть их брелки. но щас молнии отменяют систему карт.
счастлив@я
Фиалёна, спасибо, а поточнее, Калинина большая, а люди мы не местные)))))))

если не местные, то сложнее. работают только в рабочее время (в пт-короткий день, сб-вск - выходной).....
поточней не знаю как объяснить - напротив здания МТС, на другой стороне улицы, вход прямо с Кирова...
rakel
счастлив@я, они ни на всех бывают и не всегда.поспрашивайте на крупных. а вобще мы когда искали - нас завтраками кормили, в итоге купили спец в молнии их карту - совместную с лукойл,хотя есть их брелки. но щас молнии отменяют систему карт.

Лен, в смысле совсем скидки отменяют?  :shock:
Мы тут хотели брелок заменить (он у нас развалился на 2 половинки и "помоханный" ужасно  😀)  сказали на стойке, что до сентября не будет карт-брелков..... :-|
фигота это а не карта
Vendett@
фигота это а не карта

Ну, возможно, для кого-то скидка эта не важна.... 🙂
Но меня как-то греют "лишние" 1-2 литра залитые.... 😉 Жадная, наверное.... 😀
Фиалёна,зачем мне карта, потому, что на одной колонке я залью 98 л,  на другой - 96, на третьей 104 , и все это в пределах одной заправки....
Vendett@
Фиалёна,зачем мне карта, потому, что на одной колонке я залью 98 л,  на другой - 96, на третьей 104 , и все это в пределах одной заправки....

Vendett@, а это как? Не могу понять🙂
Jun
Vendett@

Vendett@, а это как? Не могу понять🙂

Я думаю, что то про недоливы разговор.
Фиалёна права, разбег на колонках ( про Артиллерийскую) до 4-5 л на сотню. И бенз г*вно откровенное.
Vendett@, а Вы где заправляетесь?
У Вас какая машина? джип?
Фиалёна, мне приходится на Артиллерийской заправляться, машина на гарантии, лить надо только 98 бенз, а он как пошел "экто" - машина глохнет, обороты не держит, меняли один из топливных насосов ( благо по гарантии), все по причине бензина, на остальных заправках грят бенз еще хуже.
Vendett@, про ещё хуже это да, у нас в городе мы заправляемся только на Лукойле))), после остальных заправок даже наша копейка не едет...что уж говорить))))
Фиалёна, а про греющие литры, это да)))), особенно когда посчитаешь сколько за месяц проезжаешь)))) так даже оочень греют))))
Vendett@
Фиалёна права, разбег на колонках ( про Артиллерийскую) до 4-5 л на сотню. И бенз г*вно откровенное.

Аха.... так и есть

А многим наоборот нравится эта запрвка, не понимаю...... это тихий ужас а не заправка
Forever, а Вы можете лишнюю карточку нам подарить? А то муж меня прям замучил, просит меня на сайте спросить где ее взять, на заправках нет, говорит.
Женечка., см. личку
Фиалёна, :оффтопик:не меняй брелок, я тоже с таким хожу. Они сейчас готовят вводить новую систему - что то типа накопительны бонусов, то есть ты покупаешь товар - и какая то часть суммы падает на карту (бонус) - потом на этот бонус ты сможешь что то купить, короче как в техносиле (если не ошибаюсь).
мы тоже заправляемся только на лукойле и знаем какие заправки более менее, не знаю как муж их вычислил, их буквально 1-2 на район.
Лен, уууу..................  🙂 🙂
спасибочки за информацию!!!!!! :smitten: :smitten: