Дети74.ruархив форума

Продукты для вашей семьи.Где покупаем?

12 сообщений · 1 178 просмотров
Где в основном покупаете продукты к вашему столу?
Всегда ли вы довольны и всегда ли они свежие?
Смотрите ли вы на срок годности.
Что делаете если купили просроченный товар?

Недавно очень захотела селедки, пошла в магазин 28 на чтз в там купила 2 селедки.Довольная вернулась домой , а когда открыла пакет запах тухлятины просто был невыносимый. Обидно что вот так без проблем продаются такие продукты.  :tickedoff:
klimentina, возвращаю
лень идти конечно,но из принципа возвращаю такой товар
ни разу не отказали

покупаю где придется вообще то
на сроки всегда смотрю

часто меня затаривает мама,она не всегда видит дату на упаковках ;(
Мы в Молнии обычно. Там с чеком (кот. я всегда забираю) принимают все обратно без разговоров
мы тоже преимущественно в Молнии, нравится что проблем с возвратом нет. нам один раз даже арбуз поменяли(даже без чека), мы его разрезали, а он зеленый))) на рынке бы послали
А мы однажды купили селедку в магазинчике по соседству, при том упакованную в банку и с датой все нормально было, так после неё у мужа все ок, а я 6 дней пролежала на больничном, острое отравление :cry:
После того случая теперь всегда смотрю на даты и на состояние если можно то нюхаю 🙂
Я тоже все в Молнии покупаю, во-первых близко с домом, во-вторых, как уже девочки сказали, проблем с возвратом нет. Один раз активиа творожок с плесенью попался, забрали. 4 литра сыворотки вместо кефира тоже. Ну и еще мне нравится, что ребенка можно засунуть в машину и спокойно с ним ездить 🙂
Мы тоже, в основном, в Молнии. По воскресеньям, основные продукты на неделю-это уже просто традиция 🙂 На каждый день молоко и пр. -в магазинчике около дома или Дикси (но я его ненавижу просто, зато рядом :tickedoff🙂
Овощи-фрукты муж покупает на овощном рынке, Потребительском, т.к. работает в том районе. Дешевле и свежие, он там всех знает уже.
На счет сроков и возврата -это мой "пунктик". Срок смотрю в 99% случаях. Если были случаи некачественного товара -всегда возвращаю, без проблем. Даже из принципа, пусть стоит 20-30р, все равно иду-возвращаю
7_Ya , где вы рыбу покупаете? Не знаю, что такое ЕА :не знаю:
мы на неделю покупаем продукты в "нашем" (горки). Мне нравится там ассортимент, шире "молнии". "Повседневные" в "проспекте", опять же из-за ассортимента. Я люблю зайти в магазин с мыслью "чего-то хочу, кого не знаю" и найти что-нибудь вкусненькое.  🙂
А я ненавижу супермаркеты за то, что вечно напокупаю в них всякой ерунды, даже если иду со списком. Вечно там то акции, то красивые упаковки... Дома разбираю пакеты и понимаю, что кушать-то нечего!  :tickedoff: Так что частенько теперь на Каслинском отовариваюсь, там идешь к тому прилавку, который нужен. Ну и иду к тем продавцам, которые поприветливей, и тухлятину мне не продавали.
я в разных покупаю, мне надоедает ездит в одн и тот же магазин(уже весь ассортимент знаешь не интересно)
Forward Alisa, и дешевле 🙂. Я тож в основном в горках + МЕТРО. В молнии ток если лень ехать на ЧТЗ или в ЛЕнинский, или если время не позволяет)