Дети74.ruархив форума

Магазин профкосметики парикмахера, где?

9 сообщений · 2 269 просмотров
В общем, после зимы хочется привести в надлежащий вид волосы... была в салоне на подравнивании, предложили ламинирование, т.к. волосы длинные-1800, каждые 3 недели... крутовато для меня, вот, хочу купить и сделать, не думаю, что много ума нужно  :ой засмущали:
лет 10 назад и мелирование делали с мамой дома-очень достойно было)))
а сейчас просто не ориентируюсь по ценам-маркам, раньше-когда красилась покупала только шампунь бона--кур для окрашенных волос на Со-ни Крив-ой...
т.е., нужно:
1. адрес магазина;
2. отзыв по маркам средств для ламинирования;
3. шампунь для длинных неокрашенных волос+кондиционер с учетом ламинирования  :ой засмущали:
Ирина_Л, на Молодогвардейцев, 32 есть такой магазин, в цокольном этаже, двери смотрят на Комс. проспект.
На Сони Кривой,кажется дом 28, есть Бьюти Макс,думаю найдете там все,что ищите,там консультанты очень хорошие,подскажут вам.
lookas,Lorka, спасибо, на Сони Кривой подходит)), раньше он по-другому назывался))
думала, может что-то уже изменилось...
Там есть серия для волос с содержанием шелка, в этой серии есть средство "горячее обертывание", оно и дает эффект ламинирования в домашних условиях.  А магазины Бигуди теперь есть на С.Кривой, на Комсомольском проспекте и в районе Теплотеха.
sv
Там есть серия для волос с содержанием шелка, в этой серии есть средство "горячее обертывание", оно и дает эффект ламинирования в домашних условиях.  А магазины Бигуди теперь есть на С.Кривой, на Комсомольском проспекте и в районе Теплотеха.

а вы делали? как впечатления? просто я тут задумалась: а потом что, после ламинирования?
Ирина_Л,в Ленинском есть магазин проф. для волос по адресу Гагарина,21 "Косметик про", вот их сайт http://www.kosmetikpro.ru/
Ирина_Л, да, у меня вся серия есть, результат виден сразу после процедуры: волосы как шелковые..
Olga_Vishenka, спасибо-посмотрю))),
а теперь вот какой вопрос))), а карточка у кого-нибудь есть :ой засмущали:? я просто вчера была, кое-что купила, но ещё хочется... там тааааааааакой выбор)))