Скажите пожалуйста, может есть у кого-нибудь координаты людей, к которым обращались для ремонта группы в садике? Сын переходит из яслей в младшую группу, нужно делать ремонт-потолок в группе и раздевалке, полность туалет(кафель, сантехника) в группе среди родителей нет специалистов.
27 апреля 2010, 08:42
У меня есть знакомый кафельщик, вернее нашла на форуме его, посоветовала Bona, посмотрите в темке про ванны ,нам сейчас почти уже положил плитку, заканчивают коридор , у него если обьем работ большой есть напарник ( может даже несколько),вообще работает просто супер качественно, меняет сантехнику, да и вообще он с напарником мастер на все руки :smitten:, розетки сделали( перенесли), стены все поравили 9 реально не было углов и были дыры :idiot2🙂. и главное берут не дорого, сравнивали расценки.
Могу скинуть телефончик в личку. Bona, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
27 апреля 2010, 08:48
Яна1982, буду рада телефону!
27 апреля 2010, 09:07
Яна1982, скиньте мне, пожалуйста! Давно мечтаю найти приличного кафельщика, да ещё и со стенами и розетками! Был один, да телефон утерян 🙁
27 апреля 2010, 10:21
Яна1982, рада, что человек Вас устроил)
28 апреля 2010, 02:20
и мне пож-ста телефон скиньте
30 апреля 2010, 15:43
Если можно, мне тоже координаты этого замечательного кафельщика... :ура: