Дети74.ruархив форума

Детский диванчик

15 сообщений · 8 575 просмотров
Возникла необходимость прикупить детский диванчик, но не большой чтобы спать, а именно игрушечный, чтобы только можно было сидеть 2-3-м детям.
Это нам в садик нужно для игровой.

Кто-нибудь видел что-то подобное в магазинах?
Сколько он может стоить?

А может у кого такой диванчик б/у есть ненужный?
Купим! 😀
мы в мае интересовались вопросом детских диванчиков, но для сна. просто для сидения и игр я не встречала в магазинах предложения.
но мне кажется, можно выбрать и заказть любой без механизма раскладки.
с другой стороны, б/у купить дешевле будет по-любому.
а вообще для игровой интереснее и удобнее не диванчик, а мягкие модули, которые можно использовать и для сидения и для многих других игр. их можно и новые заказать.
BoNaмы в мае интересовались вопросом детских диванчиков, но для сна. просто для сидения и игр я не встречала в магазинах предложения.
но мне кажется, можно выбрать и заказть любой без механизма раскладки.
с другой стороны, б/у купить дешевле будет по-любому.
а вообще для игровой интереснее и удобнее не диванчик, а мягкие модули, которые можно использовать и для сидения и для многих других игр. их можно и новые заказать.

Такой диванчик, какой я ищу, относится не к предметам мебели, а к игрушкам.
Он представляет собой именно что-то типа мягкого модуля - маленького паралонового пуфика, обтянутого кожзамом или тканью и спинка такая же мягкая.
Вот такой нам желательно...

Но в принципе, возможен вариант миниатюрного диванчика мебельного, но б/у, чтоб подешевле
Мне тут сказали, что подобный диванчик в "Умной игрушке" видели.
Но сколько он стоит... :roll:
Точно-точно. В "Умной игрушке" есть. Только вот цену не скажу. У нас в группе детки с удовольствием на таком диванчике сидят. А из модулей таких на фискультуре очень удобные тренажеры - препятствия получаются.
сегодня были в Бананамама на Молдавской, 16. там есть такие диванчики в виде игрушек с мягкими спинками на поролоне, но тока на нем больше 2-х мелких деток не поместится. цена примерно 1,2-1,5 рублей.
BoNaмы в мае интересовались вопросом детских диванчиков, но для сна.

Нашли чего-нибудь? Я тоже хочу для Миши вместо детской кроватки диванчик, но все никак выбраться не могу, посмотреть.
Yul@
BoNaмы в мае интересовались вопросом детских диванчиков, но для сна.

Нашли чего-нибудь? Я тоже хочу для Миши вместо детской кроватки диванчик, но все никак выбраться не могу, посмотреть.

да, приглядели. мы объехали все крупные мебельные магазины в городе - выбор не особо большой, мне кажется, чтоб и качество получше и цены пониже.
купили в итоге детский диванчик в компании "Юнусов и К" (фотки ниже), отдел в Калибре. пока не разонравился.
очень простой механизм раскладки, есть ящик для белья довольно вместительный, размеры спального места 1,95 на 1 м, то есть довольно большое. мы, бывает, Борю укладываем спать вдвоем с папой - нам всем места хватает. я частенько с ним сплю, если тревожно спит, или болеет, или мне лень ходить туда-сюда (мы еще кормимся). расцветку выбирали детскую - Боря теперь медведей своих очень любит.
нормально, в общем. расставание с маминой постелью прошло незаметно.
обошелся он нам в 5 тыщ с копейками. недорого, считаю.
IMG_1536.jpgIMG_1538.jpg
красивый диванчик. Тож буду Антохе в сентябре покупать. Пора давно уже свое спальное место мальчику.
Мне очень ваш диванчик понравился.
И Юнусова и К уважаю - большой диван у них же покупала.
Пора ехать за маленьким.
BoNaсегодня были в Бананамама на Молдавской, 16. там есть такие диванчики в виде игрушек с мягкими спинками на поролоне, но тока на нем больше 2-х мелких деток не поместится. цена примерно 1,2-1,5 рублей.

Спасибо за информацию.
Надо будет после отпуска вылазку сделать 😀
женя1мы думали что бы приспособить в детскую, чтобы сидеть и не хотелось диванчик, чтобы не загромождать комнату. нашла такой выход: заказала в мебельной фирме 4 подушки из паролона высотой 10 см и размер 50 на 50 см. можно разложить их на полу и играть, а можно друг на друга и получается такой пуфик 😀

А в какой фирме заказывали? Я тоже такие штуки давно хочу, но обзвонила несколько контор, никто не хочет браться. И сколько получилось по деньгам?
Возвращаюсь к своей теме.
Подходящий готовы диванчик мы так и не нашли, но зато я нашла фирму, которая делает мебель для детских садов любую - от простых стульчиков до мягких диванчиков и игровых конструкций типа "магазин", "детская кухня" и т.п. любых размеров и цены в разумных пределах.
Диванчик какой я искала действительно есть в Умной игрушке, на заказ и тольк в комплекте с креслами-пуфиками-столиком и стоит все это удовольствие 5 с чем-то тысяч, не хило для детсада! Отдельно диванчик не продается.
Те диванчики, которые продаются в Детском мире, очень ворсистые и чехол не съемный, для д/с не годятся по сан. нормам.

Мы заказали мягкий диванчик с боковинками из ДСП за 1250 р. Для сравнения в аналогичной фирме, куда я еще звонила, мне за диванчик метровой длины назвали цену - 3520 р. :uglystupid2: (уже настоящий купить можно за такие деньги).

Может кому пригодится моя информация. 🙂
Элен, когда привезут, выложи фотку плиз🙂
Aсе, постараюсь.