Дети74.ruархив форума

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ малодетская (до 25 р-ра) ГДЕ КУПИТЬ??

20 сообщений · 2 402 просмотров
Мне кажется, я уже весь город облазила, а найти ребенку на ноги ничего подходящего не могу  :cry:. Подскажите, где обувь детям покупаете?
я в закупках беру и заранее, чтоб к сезону не оказатся босиком :roll: так что сейчас на зимне-осенюю обувь засматриваюсь :смеется:
Laska, сто тыщ тем уже о детской обуви). Пользуйтесь поиском)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2197.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27375.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3979.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4620.0.html
в салонах ECCO и Geox... Стоит конечно недешево. но потом с успехом продаю за пол цены...
а в закупках обувь покупать мне не понравилось... мерить нужно... а то купила "кота в мешке", пришлось задешево продавать совершенно новую обувку(((... себе же в убыток(((
Moonstone, искала, не нашла 🙁. Спасибо за ссылки 🙂
syclon, я заказала в СЗ, но это действительно кота в мешке покупать... Так еще у нас орг с ре в больнице пролежал (этого конечно никому не пожелаешь и у меня никаких претензий по этому поводу), но форс-мажор имеет место быть и закупка затянулась. Так еще и модель, которую заказала, нашла сегодня в магазине и померила дитю. Обувка не подошла, ножка пухлая, еле застегнула липучку. 🙁
Laska, у меня т-т-т с размером почти не бывает промахов, только с закупками когда то ряд не соберется, то размеры нужные заняты, то закупка не состоится :crazy2: но блин, зайду в магаз  жаба давит покупать в 2раза дороже обувь..
syclon, да меня тоже давит...  :uglystupid2: А что делать?.. Закупка началась чуть ли не в середине апреля, т.е., по всем параметрам обувь должна была успеть прийти в Че до теплой погоды, но... 🙁 И в Челябинске на тот момент я не смогла найти эти туфли, что заказала. Так бы конечно заранее померила. А ре уже носить нечего. Сандалеты малы, а в ботиночках жарко уже в такую погоду 🙁. Пришлось брать в магазе. Правда, удалось уложиться в 600 рэ, но это конечно не кото*фей и не а*лопа....  :-| Но тоже вроде не плохие, правильные сандалики. Весь город облазила - если что-то понравится или нет размера нужного, или цена запредельная  :uglystupid2:.
7_Ya, там, наверное, дорого. 🙁 Ортопедическая обувь ведь дорогая...
Laska, в синегорье сегодня дочери купила текстильного "котофея" за 380р. Сама не ожидала=)
Manticora, да вы что?! Вот как раз до Синегорья я и не доехала... 🙁 Видимо, надо было... 🙂
Я в Монро покупаю, т.к. это ближайший ко мне магазин с нормальными ценами и каким-то выбором.
Я тоже заезжала в Монро несколько раз... Ни размеров наших, ни моделей, что бы подошли, не нашла... 🙁
пока беру в СЗ кота в мешке... просто вот заехала в Кото-фей ФИРМЕННЫЙ, ТАМ СТОИТ ОСЕНЬ (КАКУЮ Я ХОЧУ) ЗА 1500, а в СЗ такая же 700... можно взять 2 пары разного размера, а потом ненужную продать 🙂 (просто я пока не знаю, какая у нас ножка будет осенью 🙂)
Девочки, а сланцы хорошие на липучках (импортные или типа Котофея хотя бы) подскажите где купить-девчачьина 24р-р, мальчишечьи на 29 (в СЗтак и не удалось купить, то модельки не было, то еще чет),думала ладно куплю в ДМ. На Ленина зашла, а там только пенопластовые какие то по 300 рублей-да  еще и оняют чем то химическим-ужас!!
Есть фирменный магаз Антилопы в районе Краснознаменной) Большой выбор и все размеры были недели 2 назад)
AVA, Анечка именно сланцы там??? это какой то торговый комплекс "позади" Теоремы??
Магазин Анти*лопа находится на Колхозной, 36. Это действительно в районе Краснознаменной 🙂. Я была там дня три назад, мальчишечьи сланцы вроде были... И, имхо, цены там выше чем на антило*повскую обувь в других магазинах...

А девчачьи сланцы видела в Торговом на первом этаже. Капи*ка. Как раз в СЗ недавно такие собирали, но не собрали кажется... Правда, в Торгаше они стоят 560р., а в СЗ воде 230р. стоили 🙁 Мне понравились, хочу своей ляле тоже взять такие...
Laska, спасибо, если те беленькие с розовым, кот не собрались в СЗ, то надо срочно бежать в Торгаш...
Мы обычно в Орто-Меде покупаем тех же котофеев или бамбини или антилопу. Если везет, то берем прошлогоднюю коллекцию практически по цене СЗ