Дети74.ruархив форума

Разыскиваются помощники для прогулок с грудничками!

25 сообщений · 6 040 просмотров
В Доме ребенка уволилась воспитательница грудничковой группы и теперь гулять с малышней стало совсем некому! Что особенно обидно, учитывая, какая погода стоит все эти дни. В группе осталась одна нянечка, на прогулки ее не хватает. У кого бывает свободная пара часов утром, отзовитесь, пожалуйста!
Прогулки с 10 до 11-12 часов в любую погоду кроме дождливой.
goodnight, что для этого нужно? И в каком районе находится Дом ребенка?
Ritusik, ДР находится в Ленинском районе, на Энергетиков, 38. Для прогулок нужны ваши пасп. данные и свежая флюорография
Готова помочь, куда обратиться!
Зеленоглазка, приезжайте к 10 утра к детскому дому)) Возьмите паспорт и флюорографию... Я бываю в понедельник. среду и пятницу.
Аллочка, спасибо! Приеду на следующей неделе, т.к. нужно сделать флюорографию! А в детском доме так и сказать, пришел с малышами  гулять.
Зеленоглазка,да, подходите к двери справа, там спец.группа, а там уже разберёмся))
Зеленоглазка, и пасп. данные киньте в личку, чтобы мы в список "прогульщиков" вас добавили
goodnight,  Лида, ты куда пропала?))) Приезжай, мы жутко соскучились)))
goodnight, почему то у меня не высвечивается ваша личка!
Зеленоглазка, Вам нужно набрать 10 сообщений, и личка заработает.
Аллочка, вчера была, с Ритой просто бросились обниматься сразу))) - жутко соскучилась! в последнее время вообще в челябинске набегами. очень хочу в понедельник поехать, ты будешь?
Зеленоглазка, сейчас адрес скину в личку, отправьте туда
goodnight, в понедельник буду, я два дня с Улей сижу дома - ушки лечим...
Аллочка, ничего себе, выздоравливайте скорее!
goodnight, пасип))) до понедельника!!!
goodnight,отправила вам!
Зеленоглазка, спасибо, получила! укажите еще, пожалуйста, кем и когда выдан и ваш контактный тел
goodnight,сейчас!
Девочки, мы с подружкой хотели бы помочь!
но гулять можем только вторник, четверг. как раз в утреннее время.
вопрос: что значит "свежая" флюрография? у меня месяца 3-4, уже испортилась? или главное, чтоб действительна была?
Дикси, нет, не испортилась)) главное, чтобы была действительна, т.е. не раньше года назад сделанная. скиньте, пожалуйста, в личку ваши паспортные данные, полное имя и контактные телефоны
Еще нужна помощь в прогулках?
жжанна, да, присоединяйтесь!
Могу подъехать в Дом ребенка, но только в понедельник. Флюрография имеется, скажите к кому подойти и  лучше в какое время.
жжанна, скиньте паспортные данные, имя и телефон на почту, адрес отправляю в личку
Девушки, с сегодняшнего дня немного меняется процедура допуска к прогулкам. Всем "прогульщикам" нужно будет встретиться со старшим воспитателем Эльмирой Торезовной. Ее тел. скину в личку, кому надо. Это связано с немного странноватыми волонтерами, присланными какой-то церковью. Теперь решили поближе узнать не только их, но и нас. Не думаю, что это как-то усложнит прогулки, а с Эльмирой Торезовной лишний раз приятно встретиться, вот увидите)