Дети74.ruархив форума

Как освежить тусклый цвет лица?

28 сообщений · 16 217 просмотров
Добрый день,Татьяна!
У меня такая проблема. Всегда тусклый цвет лица. Т.е. я "бледная" в любое время года. Не важно, нахожусь на улице или нет,часто гуляю или сижу дома. Т.е. пока исправляю это только тональником. Но ведь кожа "хочет отдыхать". Принимаю витамины, регулярно питаюсь, но все равно как "бледная поганка". Замученый вид какой-то.
Что делать? Может какие-то маски или пилинги поделать? 
Извиняюсь, если такая тема уже была. Не нашла просто.  :idiot2:
может быть, стоит пересмотреть косметику, которой вы пользуетесь. Или проверить организм в целом, вдруг цвет лица указывает на какие-то проблемы со здоровьем...
в том то и дело, что после рождения ребенка, декоративкой почти перестала пользоваться. Тоже думала,что из-за неё.
На здоровье не жалуюсь, чувствую себя хорошо. 🙂
Maria_A, ваша бледность может быть обусловлена стоением кожи-сосуды расположены достаточно глубоко, и, несмотря на общее здоровье, выглядите уставшей. Возможна и масса внутренних причин-анемия, авитаминоз и пр.
Улучшают цвет лица многие салонные процедуры-пилинги,массажи, маски,  озонотерапия и мезотерапия-нужно выбрать для себя . Дома можно использовать  очищающие и увлажняющие маски,делать легкий щипковый массаж, гримасничать-"поза льва" из восточных техник, и улыбаться почаще))).
Tatty, спасибо за полезные советы 🙂
Tatty
Maria_A, ваша бледность может быть обусловлена стоением кожи-сосуды расположены достаточно глубоко, и, несмотря на общее здоровье, выглядите уставшей. Возможна и масса внутренних причин-анемия, авитаминоз и пр.
Улучшают цвет лица многие салонные процедуры-пилинги,массажи, маски,  озонотерапия и мезотерапия-нужно выбрать для себя . Дома можно использовать  очищающие и увлажняющие маски,делать легкий щипковый массаж, гримасничать-"поза льва" из восточных техник, и улыбаться почаще))).

А не будет ли морщин при таких упражнениях?
Нет, а вообще-то нужно следить за мимикой, чтобы мимических морщин меньше было .
Варвара Краса
Tatty
Улучшают цвет лица многие салонные процедуры-пилинги,массажи, маски,  озонотерапия и мезотерапия-нужно выбрать для себя . Дома можно использовать  очищающие и увлажняющие маски,делать легкий щипковый массаж, гримасничать-"поза льва" из восточных техник, и улыбаться почаще))).

А не будет ли морщин при таких упражнениях?

Это наоборот профилактика морщин)) при массаже и гримасах ведь улучшается кровообращение, повышается тонус...
а для улучшения цвета лица мне хорошо помогают контрастное умывание (помимо масочек) - в тазик холодной воды, а из крана умеренно горячую и попеременно ополаскивать лицо))
Maria_A, мне очень помог ультразвуковой пилинг. Кожа перестала быть серой уже после второй процедуры. После этого купила японский пилинг с АХА кислотами, чтобы делать в домашних условиях.
Maria_A
Добрый день,Татьяна!
У меня такая проблема. Всегда тусклый цвет лица. Т.е. я "бледная" в любое время года. Не важно, нахожусь на улице или нет,часто гуляю или сижу дома. Т.е. пока исправляю это только тональником. Но ведь кожа "хочет отдыхать". Принимаю витамины, регулярно питаюсь, но все равно как "бледная поганка". Замученый вид какой-то.
Maria_A, у меня тоже всегда была такая проблема... лет 5 назад  открыла для себя (фраза как в дурацких рекламах, но уж очень подходит :2funny🙂 крем Кларанс с легким эффектом автозагара...  те не автозагар, а именно полноценный крем-уход кот дает эффект едва уловимого загара... наношу на обл щек, лоб.. тональным кремом перестала пользоваться совсем 😉
Я пользуюсь сывороткой на основе гиалуроновой кислоты.Она улучшает состояние кожи по многим проблемам,в том числе  улучшается и цвет лица.
Спасибо большое всем за советы, буду пробывать. 🙂
А вообще, во вторник сходила на массаж лица и кокао-маску так лицо освежилось заметно. Жаль,что проходит 🙁
Maria_A, у меня была таже проблема!!!!Купила разорилась 3 ступенчатую систему от клиник, после 1 раза даже заметила изменения,на лице всякой бяки хватало :ой засмущали: И еще организм почистила, и солярий иногда, кожа сразу стало идеальной практически 🙂 Ну это я так :ой засмущали: А сверху еще тональник ластинг перфоманс от макс фактор, вообще 2 разных лица.До и после...
Лисена
Maria_A
Добрый день,Татьяна!
Maria_A, у меня тоже всегда была такая проблема... лет 5 назад  открыла для себя (фраза как в дурацких рекламах, но уж очень подходит :2funny🙂 крем Кларанс с легким эффектом автозагара...  те не автозагар, а именно полноценный крем-уход кот дает эффект едва уловимого загара... наношу на обл щек, лоб.. тональным кремом перестала пользоваться совсем 😉

Лисена, как точно крем называется?  я не нашла что-то(
а захотелось прям тоже попробовать
Кларанс отличная марка :mrgreen:
Мери Поппинс,Soin Multi-Eclat Ensoleillant на последнее слово обратите внимание, чтоб не Автобронзант было написано..
вот тут. например, есть фотка бутылька http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7816.html
Лисена, спасибо :smitten:
пойду продавцов мучить

по теме - можно кофе натуральный вместо скраба использовать - бархатитстая кожа с легким оттенком загара получится, свежее выглядит 🙂
правда, противопоказания не знаю, может не всем подходит
МаМаМатвея
Я пользуюсь сывороткой на основе гиалуроновой кислоты.Она улучшает состояние кожи по многим проблемам,в том числе  улучшается и цвет лица.
+только не от бледности а как раз наоборот , "нездорового"румянца :2funny:особенно зимой
мне очень нравятся уходы с лифтинговыми масками, и полежать отдохнуть можно, и кожа хорошо питается, увлажняется, свежее выглядит.
Я тоже бледная в любое время года))Делаю маски, тонизирую кожу и делаю упражнения....Но делать это надо регулярно, а то толку 0...
Мери Поппинс
по теме - можно кофе натуральный вместо скраба использовать - бархатитстая кожа с легким оттенком загара получится, свежее выглядит 🙂

Мне тоже маска из кофейной гущи понравилась. Прочитала в журнале (не помню, каком), попробовала, один раз пока только, но кожа такая бархатистая, чистая после масочки стала. Вот неделька прошла, надо еще разок сделать.
Лимонный сок, придает цвет и тонус лицу.
кофе лучше с кефиром , такой скраб действительно дает приятный оттенок коже, а кефирчик питает, можно для всего тела использовать.
Я скажу так - цвета лица, это прежде всего хорошее питание, много свежего воздуха и, конечно же, много полноценно сна и отдыха. Иначе никак 🙂 Скрабы и маски делаю раз в неделю, они хорошо выручают, выравнивают цвет лица. Насчет косметики, я бы посоветовала из той же серии, из loccitane - ВВ-крема. Отличная штука! Я всегда пудрой и тональниками обычными пользовалась, а тут меня уговорили попробовать именно ВВ-крем. Это просто находка! Кожа лица мягкая, ухоженная. Цвет лица мгновенно выравнивается, скрываются мелкие недостатки и поры, так что в этом плане супер эффект. И больше ничего не надо. Я вместе макияжа обычного стала пользоваться этим ВВ-кремом. Кожа хорошо выглядит, так что я теперь за натуральность как-то больше и за такие крема вместо пудры или тональников обычных. Состав тоже хороший, ничего вредного, скорее наоборот. Совмещается уход и макияж, 2 в 1 🙂 Вот такой у меня сейчас:
P (1).jpg
В том то и дело, что с нашей экологией и образом жизни природный цвет лица оставляет желать лучшего. Крема это хорошо, особенно bb. Сейчас пользуюсь бибиком от виши - нравится эффект голой ухоженной кожи. И все равно свежести не хватает.
klimentina,подробнее про кефир+кофе!
как сделать такой скраб?
Liza Caddy,берешь кефир и кофе =скраб))) Основа скраба кефир иначе молотым кофе можно повредить кожу, так же можно добавить мед если нет воспалений на коже.
3 ст л кефира (сметана, йогрут и ты ды)
1 ст ложка кофе(натуральный молотый или гуща после сваренного кофе)
1 ч ложка меда
Мальвишка
Мери Поппинс

Мне тоже маска из кофейной гущи понравилась. Прочитала в журнале (не помню, каком), попробовала, один раз пока только, но кожа такая бархатистая, чистая после масочки стала. Вот неделька прошла, надо еще разок сделать.

а какие упражнения Вы делаете?
Я уколы делаю, особенно после зимы, у меня кожа очень чувствительная, а тут ветра, морозы. Делаю Мезо Ксантин, лучше любого крема.