Дети74.ruархив форума

384 садик расскажите?

9 сообщений · 3 015 просмотров
что то изменилось в положительную сторону за 3 последних года?  кто то ходит? поделитесь впечатлениями
жду хотябы каких то положительных отзывов  а то в инете удалось найти единственный комментарий и тот негативный: "Скажу о том, что знаю.
Старший сын ходил в 384 садик больше 4 лет, однозначно - это сарай!!!
Условия отвратительные, садик оччччень не ухожен, участки заросшие, все старое, негодное, питание плохое! С воспитателем был конфликт, до РОНО дошло! И с бухгалтерией у них не чисто!!!Пока не сравнила - не понимала, младший пошел в 435, это небо и земля!"
не наводите панику!!! нормальный садик, ходят наши друзья и не один, все хорошо. сами мы в 435, но не могу сказать что супер люкс.
мы живем рядом с этим садиком и тоже не слышали хороших отзывов. неужели все так плохо? а нам путевку туда дали...
рядом с домом уже огромный +
мама ягодки, это кто?
У меня доча ходит в этот садик с 2х лет, сейчас мы в средней группе. Садик самый обычный, со своими + и -... Воспитатели у нас встречались разные, но в основном внимательные и заботливые.Если у Вас есть  возможность пойти в детский сад более дорогой и не всегда самый лучший(!) - это Ваш выбор, а если нет- пользуйтесь тем, что даёт гос-во. И многое зависит и от родителей - и еда для детей (требуйте лучшего питания, либо доплачивайте за еду), и участок для прогулок- облагораживайте совместно с воспитателями, и вообще надо быть дружнее с педагогами- тогда и вашим деткам будет в садике ХОРОШО, и это факт! Удачи!
Нюта, это воспитательница в ясельках!
Интересно, а как у них можно проверить бухгалтерию?